五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人的工具菜4

共有437人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国国王WB
  1楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
工具人的工具菜4  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:35:43 [只看该作者]

这轮白菜已经不知道讲谁了,因为没拣到几个马甲,没有目标了。前面上来时,稍微看了一眼,有跳剑的,有跳蛋的,眼花缭乱,乱七八糟,糟糕透顶。

所以,这颗白菜就讲一讲身份未明时的“跳”吧。

风云,黑白各自为阵,讲究的就是互坑。白道抓黑,明目张胆,底气十足,咄咄逼人。黑道为了存活,自然可以装无辜、刷白漆、说假话。如果黑道都直白,问什么答什么,那还玩什么。

如此,身份未明者的话的可信度,当然就不会高。

接帖者就可信了吗?接帖者只能证明自己不是蛋,其余的什么也证明不了,毕竟又不是没可能乌龙。

只有公布了身份的,才是真正可信的。(除非有那种黑道即便出局,也不公布黑道身份的“卧底”)

跳身份,谁不会。

君不见,二轮五六个都在跳导弹,为了救人也好,为了自救也好,一个导弹身份引得大家争相借用。(顺便吐槽下这个奇葩规则,可能我下场少,没见过这种可以带走所有投票玩家的身份,麻烦不要把导弹归入白道,白道要不起)

白道可以跳,黑道就不能跳了吗?白道跳得,黑道更跳得。黑道人少,更希望活下去。如果跳就能活,即便只是多活一轮也是好的,毕竟,少一个黑道上楼,就多几个白道出局,怎么看,都很划算。

剑的身份,更是一个护身符一样的东西。任谁跳了剑,只要剑群没有一个明了身份,那就有一定的威慑力。所以,一般高票跳剑的,不出意外都会下楼。

而接帖者和挂高楼者跳剑的情况更多。

一般对于接帖者,玩家会不设防地信任。即便不是完全相信,也比之全票玩家要信任些。可是,玩家们似乎忘了,接帖只是接帖而已,哨子并没有公布接帖者的身份,为什么要信?要知道,黑道被乌龙后跳剑的情况并不少见啊。

就如白道接帖后了,可以跳黑,其目的不言而喻。那么黑道接帖而跳剑,为的是什么,显而易见了。至于挂高楼者跳剑的目的,就更不用再说了。

因此,不要轻易相信接帖后的一跳,因为你不知道跳的人是真的,还是挖了坑等你跳。

至于二轮跳蛋的,辟暑已经出黑。观音和奔波儿灞在pk,这两个最少一个假,甚至都是假蛋。

啊,刚发现奔波儿灞接帖了,我刚想压奔波儿灞是蛋的可能性大,这……观音如果黑,也不会在帖奔波儿灞的那一组,因为蛋不明,观音就可以继续假跳。

所以,暂时压观音白吧。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:38:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:42:47 [只看该作者]

辛苦啦

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:43:04 [只看该作者]

这么晚下晚自习啊快回家碎觉

怎么可以吃兔兔
回到顶部
乌鸡国国王WB
  5楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:45:42 [只看该作者]

前半段白天写,后半段晚上写

凑字数太累了

回到顶部
蓝衣仙女WB
  6楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:53:36 [只看该作者]

奔波而罢烟花了啊

回到顶部
蓝衣仙女WB
  7楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 22:53:48 [只看该作者]

观音是剑吧?

回到顶部