五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 既然寿星白了,贫道掐指一算,福星禄星肯定要黑一个!

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿力大仙WB
  1楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
既然寿星白了,贫道掐指一算,福星禄星肯定要黑一个!  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:48:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  信贫道得长生,虾帅帅,我的!

回到顶部
鹿力大仙WB
  2楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:52:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  掐半截观音的时候,有句话忍住没提,心态非虾,百分之八十有身份,百分之七十黑了,还有百分之十可能是剑!

这么小的概率又被贫道掐中了剑,三清保佑,说明贫道的功力还是深厚的

回到顶部
鹿力大仙WB
  3楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 10:53:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看贫道为什么说“又”?

回到顶部
寿星WB
  4楼 江湖  95帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 10:53:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你去试试水,看福禄哪个黑了。

回到顶部
鹿力大仙WB
  5楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 10:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等风云罢了,贫道要专门出一本著作,书名叫做《这些年被我掐跳的剑》

回到顶部
鹿力大仙WB
  6楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 10:55:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看按概率,半截观音和百花羞不出黑的话,那么福星和禄星肯定要黑一个

信贫道,得虾帅帅!

回到顶部
鹿力大仙WB
  7楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 10:58:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对了,预先留一句:不洗澡,不喊冤,这四个不出黑,贫道直接打包上楼就OK哒,大家清净,道法自然也是极好的

回到顶部
鹿力大仙WB
  8楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 11:02:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等贫道狗带的那一天,高楼摩云,驾鹤临风,快哉快哉,贫道去也

回到顶部
金角大王WB
  9楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 11:07:44 [只看该作者]

这个也离西天也不远了

回到顶部