五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜500-1-4】继续水白菜   

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橙衣仙女WB
  1楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
【白菜500-1-4】继续水白菜      发帖心情 Post By:2023/3/24 14:22:48 [只看该作者]

一到星期五就不想干事,干事也心不在焉,只想等着下班,今天也是星期五,也不例外,上午把今天的事情完成了,下午就不再想干事了,晚上有约,没空种菜,第三轮的白菜还没有种,这会趁领导不在,偷偷摸摸的种了吧,一棵顶三棵哦,谁不种谁傻。

感觉开场好几天了,细看才是第三轮,票楼黑压压一大片,不知道谁黑谁白,只凭直觉投票,你要问我投票理由,这就是我的理由。继续水白菜走起,你们可以不看,只关注重点,白菜。

18 布雾郎君WB
都是些什么马甲呀,又是一个陌生的马甲。昨晚绣球楼砸的四个人都是四字马甲,出局的黑中四字马甲也不少啊,难道这场系统喜欢黑四字马甲。布雾郎君,疑雾重重啊,要不要圈你黑的呢,说干就干吧,圈你黑的。

19 嫦娥WB
嫦娥仙女剑二轮就接帖,不得不佩服出帖的人,这么漂亮的马甲也舍得贴。既然已经出局了,就不再说。

20 城隍WB
这个是出局的黑,不再浪费时间和口水分析了。

21 橙衣仙女WB
前面说出局黑中四字马甲不少,四字马甲中应该还有黑,才发现本仙女也是四字马甲,只不过本仙女白的,就是有点闷,闷也不是我的本意,白天累得要命,晚上回家只想躺着。周末尽量灌点水,争取结束时灌到一千帖,三个水王章的诱惑力不小,挡不住的诱惑。

22 持国天王WB
初看成大王,细看是天王,大王感觉是妖怪,天王感觉是神仙,到底是妖怪还是神仙,我想圈你妖怪,就是黑的意思。

23 赤脚大仙WB 0 0 0
看在赤字上又是大仙的名字,先圈你白的吧,反正都是不负责任的种菜,圈对圈错都不管,只是圈对了我会对我的直觉自信点,圈错了就是直觉不灵了,哈哈。

24 赤衣仙女WB 0 0 0
赤衣仙女跟本仙女是姐妹不,我穿橙色衣服你穿红色衣服,是七仙女之一吗?都是仙女,怎么可能圈你黑呢,白了。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:23:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 17:58:30 [只看该作者]

俺一会在种

回到顶部