五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮水白菜

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  1楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
第三轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:42:34 [只看该作者]

本场我的虾帅帅可能只有一个虾帅帅了,心安吧。嗯嗯,现在我唯有水白菜赚点资本了啊。今天就从嫦娥的预号名单里猜猜吧。至于黑白是不是对的,我概不负责。因为我只是水白菜的,哈哈。一到三倍的白菜章子不赚白不赚,哈哈。下面开始猜黑白吧。

二郎神,有见到过,但是不是很活跃的玩家。嫦娥剑既然对他发了预号,想想应该是有黑的地方,那就看黑吧。

黑熊精,没有见到过,属于比较闷的吧。对他的黑白我也只是猜了,感觉黑熊精还是有可能偏白的,哈哈。偏白吧。

鹿力大仙,此仙有版面,但是好像被文轰了,既然被嫦娥剑预号了,我就支持吧。支持剑群的决定,哈哈。看黑。

布雾郎君,这个好像没有看到过,也许剑群号票他也是有黑嫌的,哈哈。算是清闷吗?哈哈。支持剑群的决定,看黑布雾郎君

青衣仙女,我的小妹,应该是白的。只有白了,她才会去文轰,才会去赚烟花章子的。青衣仙女我就抱走了,请剑群支持。看白青衣仙女,她一定是白的。

黄衣仙女,这个仙女我好像没有看到过,不知道她的黑白情况。只好继续猜猜猜啊,我猜黄衣仙女偏白。

百眼魔君,这个魔君我也没有关注过。剑群号他,也许是发现了他的黑,哈哈。那就选择他是黑的,哈哈。

金吒,这个玩家我看到过,金吒家三兄弟,可能会有一黑,哪吒感觉偏白,木吒好像白面比较大,那么金吒有可能黑了。

持国天王,这个天王没有见到过,是在清闷吗?支持剑群的决定,哈哈。看黑持国天王。

西海龙王,这个也是没有看到过。龙王里面也许有黑,支持剑群吧。看黑西海龙王。

土地爷,萌萌的土地爷,感到偏白。

猜猜猜,我猜的黑白就上面那几位了。对错概不负责,哈哈。

字数差不多了吧,第三轮白菜就这样轻易到手了,哈哈。

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:46:42 [只看该作者]

我也是一个虾帅 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  3楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:47:21 [只看该作者]

百眼魔君 应该是叶一凡,这货竟然没有一挂,我们竟然挂在他前面了,天理难容 

怎么可以吃兔兔
回到顶部
魏征WB
  4楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 14:47:57 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-24 14:46:42的发言:
我也是一个虾帅 图片点击可在新窗口打开查看

昨晚我是看黑了城隍的,就是没有改票,哈哈

温暖有你们,真好

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 14:48:42 [只看该作者]

以下是引用魏征WB在2023-3-24 14:47:57的发言:

昨晚我是看黑了城隍的,就是没有改票,哈哈

少了仨虾帅图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
魏征WB
  6楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 14:48:47 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-24 14:47:21的发言:
百眼魔君 应该是叶一凡,这货竟然没有一挂,我们竟然挂在他前面了,天理难容 

你呼吁剑把他终号了

温暖有你们,真好

回到顶部
青衣仙女WB
  7楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 15:56:57 [只看该作者]

我以后拿刀也文轰,让你们猜不到我黑白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:08:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  9楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:10:16 [只看该作者]

别提昨晚,就为了一个小傲娇,送的虾帅帅都没要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部