五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文殊菩萨WB
  1楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:46:37 [只看该作者]

昨天八点多上来,发现观音菩萨是剑,观察一番版面重新投了两个龙王,结果……不过原来的投的观音和唐僧也是白的,所以也没有损失什么。唐僧那种呼吁人票他的心态,算比较白了。我觉得真正的导弹才不会说自己是导弹,怎么也要等出局再亮身份吧。我见过的黑蛋基本也是低调的多。

看了这一轮的杀贴,c组人才济济,不知道下一轮会是什么词牌名。另外还有一两贴在排版上也比较占优势,但是排版在诗词面前简直不值一提,50金币应该能到手。我最害怕面对各种各样的好贴,这两轮算是安全度过。

今天上来看到澡票和喊冤,好像闷人比较多。其中橙衣仙女的喊冤,我有点信了。我不知道黑道会不会专门拿虾帅说事儿,看她口吻里的遗憾,应该手里没有家伙,先圈橙衣仙女白。其他的就看不大出来,票楼好像砸过西梁女王,但是对她没有特别的印象,盲猜是黑的。反正都是瞎圈的,错了勿怪。

现在还在路上,拿手机写白菜。昨天晚上是没有贴重吗?很厉害。有人说黑道躺平,我不觉得躺平,或者只是一部分人的躺平。毕竟二轮就贴了一把剑。不过乌龙也是够厉害的,接贴出局的黑道快赶上票楼出去的黑道了。

沙和尚一直闷着不出来,感觉灰灰的。根据以往的情况,唐僧大概率白,沙和尚可能是四个人里最黑的,不知道我的脑洞到底对不对呢。到达目的地,白菜也快写完了,刚好。以后路上得少玩手机,尽量还是电脑种菜。记得提交白菜。

回到顶部
文殊菩萨WB
  2楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:50:56 [只看该作者]

带走沙发

回到顶部
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:17:07 [只看该作者]

观音跳的弹吧

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 18:17:18 [只看该作者]

一会搜一下

回到顶部