五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大王让俺来巡山:第三圈了

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  1楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
大王让俺来巡山:第三圈了  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:22:31 [只看该作者]

A

昨天俺记得有人说,最好五轮前剑侠不要号票。俺回复说四轮前最好不要控制票楼。刚才俺翻了相关帖子,嫦娥说第二轮不号票的,但是第三轮他就出手了。

俺觉得进程这么长,第二轮和第一轮加起来已经有四个落网的,第三轮和第四轮除非有特别看黑的或者有特别看白的,可以部分调整,不适合控制票楼,这样一来三轮过后票线已经木有参考价值了。

喜欢这么早控制票楼的,俺记得有一个,她的速度达到了前几轮身份明了后只要贴杀名单出来,半小时肯定有名单,而且到了当轮结束也几乎不变。可是俺看了嫦娥半天,和她一点相似的地方也木有。

B

八块腹肌的观音菩萨是剑侠,俺记得八块腹肌跳的是弹吧,可是根据关键词查找和嫦娥背书,观音菩萨是剑侠降妖真保障。昨晚的时候飞弹起飞,俺还觉得跳弹的八块腹肌黑了,没想到还有这事。不过也说明嫦娥背书的时候黑屋里没人关注到,关注到的也没参与贴杀讨论,最少独刺比丘国没注意到,必定一般这类角色归属于你。至于今晚为了章子,就不知道八块腹肌挨几刀,三刀?

C

西凉女王昨天说是小乔,俺感觉西凉女王的造型和小乔常用形象不搭,难道这厮藏马甲?刚才看到他的新形象,我去变得也太多了吧,而且黑漆漆的。据她自己说不是小乔,但是抢了小乔的提过的马甲。俺觉得俺刚到家时候预号名单还没你呢,这是被谁举报了?真身不会是温壶酒吧,哈哈哈哈,让你替小乔黑。西凉女王看黑。

D

明月因为被人觉得挂件黑换了挂件,心态可疑,看黑。

回到顶部
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/24 19:26:57 [只看该作者]

帖帖你留名,说,干神马的

回到顶部
伶俐虫WB
  3楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:01:32 [只看该作者]

环山游

回到顶部
伶俐虫WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面粉蛛小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:04:04 [只看该作者]

看菜

回到顶部
织锦蛛妖WB
  5楼 江湖  367帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面捧珠龙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:46:08 [只看该作者]

巡山,看菜

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:58:40 [只看该作者]

以下是引用持国天王WB在2023-3-24 19:26:57的发言:
帖帖你留名,说,干神马的

某个帖子确实回复这个,干什么的意思,方言

回到顶部
万圣公主WB
  7楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:59:39 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
百花羞WB
  8楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:00:17 [只看该作者]

明天巡第四圈嘛

回到顶部