五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:55:28 [只看该作者]

今天太忙了,太没时间了,眼看着八点了,晚饭都没吃好,匆匆跑回来先把白菜给种了,饭可以不吃,白菜必须要种啊。顺便跟着号票改个票,把优秀杀贴给投了,我容易么。
今天其实看了版的,看到剑让我洗澡了,不过我今天真的没空洗澡,我只想跟剑说一声,我是白的,白的,明天要是有空了,我就可以洗澡了。唐太宗先圈一个白,雪花白。
然后看票楼,票楼首高黑熊精,号票和群众的呼声一致,相信大家,跟风圈他黑。票楼次高西梁女王,这是个个性玩家,被号后竟然跳了杀,说是D杀,说真的,她那个点跳杀,反而让我改变了看黑她的想法,觉得她是因为没被信任,所以任性了,跳杀闹一闹,这事在风云可谓司空见惯。西梁女王圈白。票楼三高黄衣仙女,我赞同某些人的意见,仙女之中没黑不大合情理,我媳妇蓝衣仙女本场的版面和白菜,都可以看到白点,青衣仙女也是这样,所以,这俩仙女基本看白,那就同意大家的看法,圈黄衣仙女黑。票楼四高孔雀明王,看板不够,对这个孔雀明王没什么印象,既然自己看不清,那就跟风大家的意思,圈孔雀明王黑。 票楼五高百眼魔君,这个好像有印象,好像抢谁被拒绝了,有一定的版面,没看出黑白点,也选择相信大家,圈他黑吧。刚刚看版面,某明黑在喊,全中了,这估计是在搅水,说明票楼最少两三黑以上还是有的。
掐点完成白菜。就这样了。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:56:38 [只看该作者]

哦哦

怎么可以吃兔兔
回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:56:56 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
北海龙王WB
  4楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 20:58:04 [只看该作者]

不是第三轮

回到顶部