五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮五行山贴杀沙悟净WB(A组杀)  

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第四轮五行山贴杀沙悟净WB(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:39:26 [只看该作者]

(一)

“报~~~”

“小的们,四处隐蔽!那个喊报的,这么大声做爪子?咱们这正绑架呢,偷偷摸摸地进村,打枪的不要&%*#@…%%”

“大……大王,您先喝口八二年的雪碧润润喉,大事不好了。”

“怎么说话的?怎么说话的?啊?这才走了不到二里地,大伙小心翼翼连只蚂蚁都不敢踩,怎么就大事不好了?你赶紧把什么大事,怎样就不好了原原本本仔仔细细说清楚,否则待会儿吃唐僧肉的时候,拿你做调味料!”

“大王,刚才我去那四个和尚逗留的地方打探了一番,发现那个尖嘴毛腮雷公脸的和尚和那肥头大耳长鼻子的和尚,不,不见了!”

“啊?那个细皮嫩肉,眉清目秀的和尚还在不在?”

“报告大王,那和尚还在的,他正端坐在一匹白马面前,嘴里念念叨叨着什么,隔太远听不真切,好像是在发牢骚,说什么食色性也,又说什么YIYIN不是真YIN什么的,中间还夹杂着不少阿弥陀佛,也不知他是在念经还是在骂人。”

“啊这……当下时节已经入秋了,这唐朝和尚怎么这么不按季节出牌?这明显是在发春啊!莫非,东土大唐来的和尚,与别处的和尚不尽相同?不愧是高僧,果然不同凡响。”

“大王,那咱们还捉吗?吃了这和尚的肉,会不会也让小的们不分四季地……”

“好了好了,本王也没有经历过这样的事情,遇事不要慌,让本王登个百度,来个寻医问道,看看吃了这玩意会不会有副作用,小的们,继续隐蔽!”

“大王英明,大王神武,吼吼!”

“嘘,闭嘴,低调,低调……”

(二)

“马啊马,阿弥陀佛,你可知道贫僧内心苦哇。”

“唏~~~~”

“算命的说贫僧命犯桃花无间道,色字头上一把刀,为了阅遍人世界美女……不是,为了弘扬我佛慈悲,普度众生,贫僧自小出家,你可知贫僧是怎样熬过这春心萌动,燥热难当的青春期的?”

“唏~~~~”

“唉,你不懂!我有花一朵,藏在我心中,含苞待放意悠悠……”

“唏~~~~-_-b”

“阿弥陀佛,寂寞难当的时候,贫僧只能唱唱歌,哼哼曲,稍以慰藉自己空虚寂寞的心,这种如百爪挠心般的痛楚,你可懂得?”

“唏~~~~”

“不,你不懂。你只是一匹马。贫僧自小出家在净土寺,平日最爱的活动,便是躲在送子观音殿里,偷偷打量那些个前来烧香求子的小媳妇,那身段,那含羞带怯的表情,那欲求不满,不是,那满怀期待与激动而起伏的……”

“唏~~~~师,师父,快别说了,本马挺不住了,想吐。”

“啊?你,你怎么说人话了?阿弥陀佛,悟净,悟净,快来看稀奇玩意。”

“师父,你忘了,我本是龙王三太子,因犯了天条,又吃了你的白马,观音菩萨点化我化身白马,护送师父一路西行的呀?”

“哦,对对对,我滴个脑子呀!阿弥陀佛,既然你会说话,这一路上为何如此沉默,多陪为师唠唠嗑,打打趣什么的,为师也就不容易经常胡思乱想了。”

“师父,您这随时随地思春的毛病,跟聊不聊天压根就没有关系。师父,徒儿们知道您压力大,欲求不满,咱加快点脚步,早点完成取经任务,到时候师父你想去哪个澡堂子,就去哪个澡堂子,想进哪个发廊,就去哪个发廊,不仅仅688,998,就是1888的,也是不在话下啊。”

“这……小龙你说得太有道理了,阿弥陀佛,这还等什么,咱们快点继续上路,悟空和八戒还没回来吗?唉,一只猴一只猪,真是伤脑筋。悟净,还是你靠谱呀。”

“师……师父,使不得呀,大师兄和二师兄还没回来,现在就上路,小徒恐怕无法护你周全。”

“无妨,咱们给悟空与八戒微信留个言,让他们随后赶上,乐此购!”

“……”

(未完待续)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲国王WB
  2楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:50:46 [只看该作者]

路过

回到顶部
沙悟净WB
  3楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:22:20 [只看该作者]

有心栽花花不发

回到顶部
太白金星WB
  4楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 13:12:22 [只看该作者]

老沙挂了

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 15:14:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  6楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:10:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙悟净WB
  7楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:29:42 [只看该作者]

我看下帖数

回到顶部