五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第四轮火云洞贴杀托塔天王WB(E组杀)  

共有610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
五月吧第500届风云『西游记』第四轮火云洞贴杀托塔天王WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:42:36 [只看该作者]

“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山,咿儿哟哦咿儿咿儿哟……”小钻风又开始出来巡山了。

精细鬼和伶俐鬼半路截住他,“大王说今天不用我们巡山,要我们去万寿山五庄观想办法偷点人参果。”

大王是想一出是一出,唐僧肉还没吃到,又想吃人参果。一个比一个难,寻找唐僧已经是个难题。因为唐僧身边有三个徒弟,其中有一个徒弟孙悟空超级厉害,还会七十二变。他火眼金睛,变换着各种不同的人物,能知道你是谁,你却不知道他是谁?

万寿山五庄观里面的镇元子可不是好惹的,我等几个小妖怪如何能应付得来?大王既然下达命令,不去也得去。反正都难逃一劫,只能勇往直前了。伶俐鬼一点都不怕前路凶险,他一想到有人参果吃就开心。精细鬼担心偷不到人参果,反而小命葬送在那里。他还没吃到唐僧肉,死了不甘心。一想起唐僧肉就忍不住口水直流.......

小钻风胆子小,怕事情。谁叫咱们是小妖怪,只能乖乖地听大王的吩咐,根本没有反抗的能力。听说人参果三千年一开花,三千年一结果,再三千年才得熟,短头一万年方得吃。似这万年,只结得三十个果子。三十个果子这么少,大王喊我们来偷人参果,都不够大家分的。我们能偷多少算多少,先一人吃一个,咬一口人参果解解馋。他们三人好不容易溜进去偷了六个人参果,还想再偷一点,被清风发现了。“跑,快跑,”三人不约而同喊道。若不是明月发现另一处的人参果也有人偷,他们哪里有机会趁机逃出五庄观。

跑了一段路,发现后面没有人追。他们停下来,坐在路边吃人参果。好吃,真好吃!吃了还想再吃!小钻风捂住口袋,不准再吃了。你们忘记了大王要我们来的目的吗?记住,我们只偷了三个人参果。另外三个被我们吃了千万别说出去,不然大王不会放过我们。

伶俐鬼摇摇头,做一只小妖太难了。抢到好的东西得先大王品尝,剩下的才轮到小妖。小钻风,我支持你,挺你!什么时候你能干掉大王,当大王,我们跟着你享福。小钻风也想有朝一日能当大王,走到哪里都有人拥护,多威风。可仅凭着他们三个人能做什么大事。造反等于拿起石头砸自己脚,还是做一个听话的小妖。起码没人敢欺负他们,有大王罩着。

大王看着眼前三个人参果,大发雷霆。怎么可能只偷了三个?你们一定偷吃了?小钻风,精细鬼,伶俐鬼拼命摇头。对天发誓只偷了三个人参果,如果不是跑得快,差一点把小命丢在那了。大王看他们发誓,想着几只小妖不敢欺骗他。罢了,有三个人参果总比一个没有的好。分你们一个,给你们明天放假一天,不用巡山。

放假?小钻风简直不敢相信,要知道一年三百六十五天都没有休息过。太好了,趁着休息我要下山去玩玩。看看能不能邂逅一位美人,今年的计划娶媳妇。

回到顶部
托塔天王WB
  2楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:43:14 [只看该作者]

你们真不怕我是飞弹啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲二皇子WB
  3楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:46:23 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 21:43:14的发言:
你们真不怕我是飞弹啊

砍得好,让你小子票我。要是乌龙了就更好了。

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:46:54 [只看该作者]

E组要疯啊

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉华洲国王WB
  5楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:48:28 [只看该作者]

这是有乌龙吗

回到顶部
托塔天王WB
  6楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:49:31 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-24 21:46:23的发言:

砍得好,让你小子票我。要是乌龙了就更好了。

票你我还少了侠帅帅呢

回到顶部
百花羞WB
  7楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:54:50 [只看该作者]

啊,塔王可以留着冤的呀

好可惜

回到顶部
托塔天王WB
  8楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:56:15 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-24 21:54:50的发言:
啊,塔王可以留着冤的呀

好可惜

我看剑那么早出澡票,瞬间就不想活了

回到顶部
百花羞WB
  9楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:57:19 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 21:56:15的发言:

我看剑那么早出澡票,瞬间就不想活了

三轮开始号

非一般人的精力

这是准备轮轮开号了

票线全部稀碎

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  10楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 21:59:13 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 21:49:31的发言:

票你我还少了侠帅帅呢

我的票是突然涨起来的,明显有人拿我当替死鬼。我都躺平了你们还追着票,怎么可能有虾帅?

回到顶部
托塔天王WB
  11楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:00:01 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-24 21:59:13的发言:

我的票是突然涨起来的,明显有人拿我当替死鬼。我都躺平了你们还追着票,怎么可能有虾帅?

我感觉可以看一下推云童子

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  12楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 9:39:55 [只看该作者]

以下是引用托塔天王WB在2023-3-24 22:00:01的发言:

我感觉可以看一下推云童子

这个等布雾的身份出了再看吧。我更怀疑北海龙王和金圣娘娘,投票风格和e组九头虫一样。

回到顶部
小钻风WB
  13楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:15:43 [只看该作者]

不是俺选的

回到顶部
伽叶尊者WB
  14楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:11:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部