五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人的工具菜5

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌鸡国国王WB
  1楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
工具人的工具菜5  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:08:29 [只看该作者]

抓紧早上吃饭的时间来写个白菜,做好工具人,人人有责。

种了四颗白菜后,我实在不知道写什么了,又不能水,真是愁啊。

昨天下班回家,发现百花羞接帖了,简直不敢相信。以百花羞的黑底子,怎么也要留到大联合。她可是个极好的可以“利用”的对象,因为不管她的黑白,如果要她上楼,都是腥风血雨的一场。结果,纱裙居然一帖送她出局。

说实话,我真的惊呆了!

三轮纱裙的帖杀人选,我已经看不懂了。

奔波儿灞跳蛋,居然也能接帖。按道理来说,不管奔波儿灞真跳假跳,都应该留给票楼解决。尤其奔波儿灞跳的可是导弹,可以带走一大波人的那一种。帖她,怎么看都不划算。

我揣摩一下纱裙的心理。

因为观音先跳,奔波儿灞后跳,但是剑群又出来力保观音,所以纱裙觉得观音是真蛋?所以才帖了对跳的“假”蛋?但观音身份没出,谁真谁假还未定,纱裙怎么就认定了奔波儿灞安全呢?

而且剑出来保观音,问题是剑也不知道谁是导弹,剑能出来保,不排除剑觉得观音是蛋的可能大,当然还有另一个可能,就不说了。经过这一顿乱跳,观音应该是白的。

看不懂啊看不懂。

对了,剧情王后接剑帖了。说实话,我连她的影子都没见到,还有个太子也没见过。感觉自己玩了个假游戏。

二轮辟暑出黑,辟尘出白,剩下个辟寒,按概率来说,感觉辟寒偏白。话说,辟暑的衣服真的惊到我了。辟尘想赚章的心太强烈了,以至于一度让我以为她有身份。

鉴于我已经接帖了,乌鸡国国王和王后都是白的,那么太子呢?总不能都白吧。那就压个乌鸡国太子黑。

四轮纱裙还是没帖观音,观音可真能活啊。难道因为三轮时观音和半截观音又折腾票楼,所以觉得还能冤?

回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:09:58 [只看该作者]

你皇后是黑的

回到顶部
孔雀明王WB
  3楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:11:29 [只看该作者]

种一个菜给几个章

回到顶部
乌鸡国国王WB
  4楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:11:42 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-24 22:09:58的发言:
你皇后是黑的

没啊,结果帖里写的白啊

接帖出局玩家:乌鸡国王后WB,身份 游侠

回到顶部
乌鸡国国王WB
  5楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用孔雀明王WB在2023-3-24 22:11:29的发言:
种一个菜给几个章

不知道啊

回到顶部
木吒WB
  6楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:12:19 [只看该作者]

这早上就写好了

回到顶部
乌鸡国国王WB
  7楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/24 22:13:20 [只看该作者]

以下是引用木吒WB在2023-3-24 22:12:19的发言:
这早上就写好了

嗯,早上写了大半,晚上回来补了点

回到顶部