五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北海龙王WB
  1楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:50:43 [只看该作者]

明天白天指定上不来,所以趁晚上还有空,把第四轮白菜先种了。不得不说,白菜越来越难种了,因为翻来覆去就这么几句话,我还真能看出什么谁黑谁白?基本都是自己瞎蒙乱猜。如果猜中了算我运气好,猜不中也别翻白眼,就是单纯种个白菜。

24.金蝉子WB

这个马甲名字比较正义的感觉,偶尔见到过,圈个白吧。

25.金角大王WB   

刚上版的时候就看到金角大王和银角大王,感觉金角大王更活跃,给人感觉就是白的。

26.金圣娘娘WB   

全场都是国王娘娘,真分不清谁是谁。连着三个姓金的,要不要给你圈个黑。

27.精细鬼WB

精细鬼,如果闷着就应该白多,因为这个马甲实在连凑水都不够凑的。

28.九尾狐狸WB   

九尾狐狸都很是聪明的,挑这个马甲的人应该也很聪明,聪明人是不会甘于寂寞的,圈个有身份,黑占多。

29.巨灵神WB

这个马甲普普通通,怎么看怎么普通,圈白了。

30.伶俐虫WB

伶俐虫,猜测选这个马甲的人性格安静还乖巧,拿身份的可能不大,圈白。

31.灵吉菩萨WB   

灵吉菩萨看着就很吉利很讨喜的马甲,所以对于这类马甲背后的人可以圈白。

32.六耳猕猴WB   

这是孙悟空的分身吧,如果孙悟空白的话,这个就白。

33.禄星WB   

才分析了福星,这还有一个?星等着,圈白。

34.绿衣仙女WB   

一共有多少仙女,前面圈了这么些白,这个绿衣仙女有可能是黑,圈黑。

35.绿蛛小妖WB   

又一个绿色,上面仙女都圈黑了,小妖也白不到哪去,圈个黑就关机。

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:51:21 [只看该作者]

又收到存活金,感谢

回到顶部
橙衣仙女WB
  3楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 22:51:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部