五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜4

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  1楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
水白菜4  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:46:12 [只看该作者]

今晚结果真的好棒啊,一大片黑道挂了,吼吼,让你们这么早挂兔姐,祝你们继续乌龙呀,继续高票出局呀,早点结束这场让我1.5的游戏,嗯哼,我都开始为下一场游戏找布料做衣服了,吼吼。

继续水大白菜吧,怎么感觉游戏快结束了呢,黑道快完蛋了呢,啧啧啧。

21. 初明:不熟,不评价

22. 关二:名字见过,人对不上,所以给你圈黑吧,直觉。

23. 何小给:忘记谁扒了一个马甲,好像挂了。

24. 小包子:名字见过,人对不上,所以给你圈白吧,直觉。

25. :叮叮姐必须是白的呀,白花花的白,么么哒。

26. :冬冬哥也是白的呗,你可是沾了叮姐的光,虽然我还瞎的没找你们。

27. :你们俩!我也没找到,所以圈白吧。

28. :你们俩!我也没找到,所以圈白吧。

29. 万物皆甜:大叶子哇,也没找到你,所以你是不是躲起来黑啦。

30. 秦断弦:哦,挂了的人,白的吧。

话说,今天抢了判官,真的是天大的缘分啊,将错就错的缘分,看来一下才56贴,真的是闷人一个,看来真的是工具人来的,话说兔姐还能等到300种树吗?

其实种不种树也就那么回事,反正我也不赞这个章,游戏开心就好的吧,反正兔叽不渣,绝对不渣,你看着吧,绝对能跟你走到游戏结束,哈哈,所以判官圈白的吧,傻乎乎的样子肯定白的呀,对吧。

这场人虽然说,感觉热闹的还是每天那么几个,所以呀,该闷就闷吧,兔叽以后是不是闷着就能活得久了呢。

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:46:28 [只看该作者]

拍拍兔爪子,三颗白菜到手,晚安

怎么可以吃兔兔
回到顶部
粉蛛小妖WB
  3楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 0:54:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太上老君WB
  4楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 6:29:05 [只看该作者]

看菜

回到顶部