五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 唉,感觉被Ai比下去了。

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古怪刁钻WB
  1楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
唉,感觉被Ai比下去了。  发帖心情 Post By:2023/3/25 14:35:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禄星WB
  2楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:00:52 [只看该作者]

AI收费的吧?

我那天想试验一下,上来就让交费,试用的机会都不给~

回到顶部
金吒WB
  3楼 江湖  55帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:30:56 [只看该作者]

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:37:12 [只看该作者]

会有很多工作被取代

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 15:37:27 [只看该作者]

尤其是文秘之类的

回到顶部
古怪刁钻WB
  6楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:26:33 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-25 15:00:52的发言:
AI收费的吧?

我那天想试验一下,上来就让交费,试用的机会都不给~

看你用什么版本。有些不收的。图片点击可在新窗口打开查看而且直接可以用

回到顶部
禄星WB
  7楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:30:02 [只看该作者]

以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-29 23:26:33的发言:

看你用什么版本。有些不收的。而且直接可以用

我在苹果商店下的,只有chat ai~然后我想试验一下,是不是真能写文章,结果,直接收费的。。我就不明所以,还没试过好不好用,谁会交费

回到顶部
盈水含秋
  8楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:35:30 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-29 23:30:02的发言:

我在苹果商店下的,只有chat ai~然后我想试验一下,是不是真能写文章,结果,直接收费的。。我就不明所以,还没试过好不好用,谁会交费

http://www.youranyuan.ml/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2843&extra=page%3D1

十楼。直接可以用!!

你试试?不过有点混乱不堪。需要你自己修改。

回到顶部
盈水含秋
  9楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:37:58 [只看该作者]

被封了。。五楼的勉强能用。。。

写一篇关于?星的小故事
AI: ,在一个星球上,住着一群叫做“?星人”的奇怪生物。?星人是一种身形类似于扫帚的生物,身上都长满了银色的毛发,而且他们很聪明,能够利用自己的特殊能力,将天空中

提示:未填写卡密最多输出200字符,填写后没有此提示

回到顶部
盈水含秋
  10楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:40:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你来晚了一步。可以写。写得还不错。

回到顶部
禄星WB
  11楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:42:40 [只看该作者]

我一会儿看看,我以为是手机app呢

还想,人家都是咋鼓捣出来的~

回到顶部
盈水含秋
  12楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:56:53 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-29 23:42:40的发言:
我一会儿看看,我以为是手机app呢

还想,人家都是咋鼓捣出来的~

不行,不用看了。能出来的都被封了。不能出来的,要么注册,要么。。反正一堆事情。我懒得折腾。写诗的那个倒是健全着的。

逻辑嘛,你给他一定的思考顺序就可以。

想起一个好玩儿的。

问:爸爸妈妈能不能结婚还是生小孩。

3.5版之前的回答的是:不能,因为他们亲属。嗯。还说了一堆亲属之间的关系。

4.0版的回答就好很多:他们已经是亲人,然后吧啦吧啦了一堆更符合现实情况的

回到顶部
禄星WB
  13楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/30 0:03:52 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-3-29 23:56:53的发言:

不行,不用看了。能出来的都被封了。不能出来的,要么注册,要么。。反正一堆事情。我懒得折腾。写诗的那个倒是健全着的。

逻辑嘛,你给他一定的思考顺序就可以。

想起一个好玩儿的。

问:爸爸妈妈能不能结婚还是生小孩。

3.5版之前的回答的是:不能,因为他们亲属。嗯。还说了一堆亲属之间的关系。

4.0版的回答就好很多:他们已经是亲人,然后吧啦吧啦了一堆更符合现实情况的

Chat ai写不来文章,但是可以问答,你这个问题,我刚才输入,ai回答“你好!看到你的问题,我想确认一下你是否需要英文回答,因为我是一个英文聊天机器人。不过,从你的问题中我可以猜测你在询问父母是否可以结婚并生小孩的问题。这是一个非常个人和复杂的问题,需要考虑到很多因素,包括你和你家人的文化、宗教、法律和道德价值观。如果你需要帮助,我建议你尝试与你的家人、朋友或专业人士(如律师、医生、辅导员等)交流,以获得更好的建议和指导。”

回到顶部
盈水含秋
  14楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:23:52 [只看该作者]

以下是引用禄星WB在2023-3-30 0:03:52的发言:

Chat ai写不来文章,但是可以问答,你这个问题,我刚才输入,ai回答“你好!看到你的问题,我想确认一下你是否需要英文回答,因为我是一个英文聊天机器人。不过,从你的问题中我可以猜测你在询问父母是否可以结婚并生小孩的问题。这是一个非常个人和复杂的问题,需要考虑到很多因素,包括你和你家人的文化、宗教、法律和道德价值观。如果你需要帮助,我建议你尝试与你的家人、朋友或专业人士(如律师、医生、辅导员等)交流,以获得更好的建议和指导。”

对你算是友好的,他直接拒绝了我。图片点击可在新窗口打开查看

问题:《爸爸妈妈能结婚吗?》
答:检测到该问题属于敏感词,请重新提问,
敏感词为:【爸爸】,若误拦请联系平台运营方,反馈过白

回到顶部
盈水含秋
  15楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:25:57 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2023-3-30 0:23:52的发言:

对你算是友好的,他直接拒绝了我。图片点击可在新窗口打开查看

问题:《爸爸妈妈能结婚吗?》
答:检测到该问题属于敏感词,请重新提问,
敏感词为:【爸爸】,若误拦请联系平台运营方,反馈过白

问题:《写一个关于曼达洛人的故事》
答:ChatGPT暂未响应,请重新提问或换个问题

这个绝对是假的GPT。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盈水含秋
  16楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:29:34 [只看该作者]

写一个关于曼达洛人的故事
本站由 OpenAI论坛 提供支持
问题:《写一个关于曼达洛人的故事》
答:在遥远的星系中,有一个神秘的种族——曼达洛人。他们是一群勇敢、坚韧、聪明的战士,以他们的战斗技能和荣耀为荣。

曼达洛人的历史可以追溯到很久以前,当时他们是一个分散的部落,生活在一个荒凉的星球上。然而,随着时间的推移,他们逐渐团结起来,建立了一个强大的帝国。曼达洛人的战斗技能和战略思维使他们成为了银河系中最强大的种族之一。

然而,曼达洛人的荣耀并没有持续太久。在一次大规模的战争中,他们的帝国被摧毁了,曼达洛人也被迫流离失所。他们开始四处漂泊,寻找新的家园和新的目标。

在这个过程中,曼达洛人逐渐形成了一种独特的文化和信仰。他们相信荣耀和忠诚是最重要的品质,而且他们的荣耀不仅仅是在战斗中获得的,还包括了对家族和朋友的忠诚和尊重。

曼达洛人的文化和信仰吸引了很多人,包括一些外来者。这些人被曼达洛人的荣耀和勇气所吸引,他们开始学习曼达洛人的战斗技能和哲学。这些人被称为“曼达洛人的朋友”,他们和曼达洛人一起战斗,一起生活。

然而,曼达洛人的荣耀和忠诚也引起了一些人的嫉妒和恐惧。这些人开始攻击曼达洛人,试图摧毁他们的文化和信仰。曼达洛人不屈不挠地抵抗着这些攻击,他们坚信自己的荣耀和忠诚是无可替代的。

今天,曼达洛人依然存在,他们的文化和信仰依然深深地影响着银河系中的许多人。他们的荣耀和忠诚成为了一种永恒的精神,激励着人们勇往直前,不屈不挠地追求自己的梦想和目标。

回到顶部
盈水含秋
  17楼 四褂初级  917帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/30 0:29:45 [只看该作者]

终于刷出来一个

回到顶部