五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,躺平摆烂的一轮

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  1楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
四轮白菜,躺平摆烂的一轮  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:12:43 [只看该作者]

昨晚剑群英明神武,号出了6黑,这准头让我觉得躺平一下也没什么大不了的。还这么多人那,我抓杀辣么菜,还是水颗白菜的嘞。

废话不多说,不多补版了。宝象的回帖求活欲不高,和百花羞的回帖,也不见白点,挂不挂都无所谓的样子,最早剑的号票也没有他,他对高票反应很淡,那出就出了吧。圈黑

镇元子昨晚和避寒的回帖,我竟然看出了一丝白点,觉得很像混场虾的状态,懒且图省事。

四大菩萨活得可都很滋润呢,也不知道这四大菩萨有没一黑的可能。地藏菩萨,我二轮上来改票的时候,发现八点多了都还没投票,那时寻思不会要自杀了吧,所以没觉得很黑。偏白吧,其实可以等谛听身份出来再看的,序号挨辣么近。

广目天王是白透了的投票机,增长天王没查过版面,之前看过贴数,也就10贴,清了也可。闷人毕竟还是太多了,就仰赖杀刺和号票清一波了。

顺风耳都拉出来了,千里眼是不是也可以喊出来看看。我记得还很多小妖仙女之类的名字。印象里,有人说蝎子精白,白骨精白,还有昴日星官虽然就19贴,但也白得透亮。那个明月和观音就更不用说了,送杀刺都收不走。伶俐虫跳虾杀刺也还留着。

金角如果白,银角会色黑吗,昨天太白金星出黑了,感觉太上老君再出黑几率不大。赤衣仙女怎么感觉不是很白呢。昨天看到宝象和避寒聊玉华洲国王可能有身份。那就先看看宝象有没身份吧,后面四个取马甲的,会有几个拿了身份。

字数差不多了,收工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  2楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:16:31 [只看该作者]

好有道理

回到顶部
禄星WB
  3楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:17:18 [只看该作者]

你不是一直躺平吗?看你这姿势

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:18:09 [只看该作者]

这躺的姿势很帅

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  5楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:20:34 [只看该作者]

宝象国国王,我如果没扒错的话。

她惯来走黑,大抵皆是这副被迫营养的样式。

被迫营业,本场轮到,与我碰戏份了,她也挺悲催的。又不得不出来找点存在感

回到顶部
百花羞WB
  6楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 16:21:17 [只看该作者]

你要说她多黑,不至于

可是,真没白点,也是事实

她黑白,求生欲都不会高

回到顶部