五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:36:09 [只看该作者]

昨天稀里糊涂题目写错了,竟然昨天就写了第四轮白菜,还好,题目对错不影响,那今天赶紧种第四轮白菜,晚饭还没吃,抓紧种完了吃晚饭去。匆匆忙忙跑去一看票楼,哇,还有这么多人。又去看号票,哇,号了这么多人,那就一个个随便说说吧,快点凑够白菜去吃晚饭。
票楼首高宝象国王,宝象国王看上去有点自暴自弃,乱跳了个莫名其妙的名字,但是,上一轮这么跳像白的,这一轮再这么跳,就难说了,还是选择相信剑群和群众雪亮的眼睛,圈宝象国王黑。
票楼二高西海龙王,西海龙王目前正好过了50贴,一副工具人的样子,被号也不挣扎,黑白都有可能,那就圈个灰吧。
票楼三高镇元子,这个是我媳妇强烈看黑的马甲,本着媳妇绝对正确的精神,相信剑群和群众的雪亮的眼睛,镇元子不由分说的圈个黑。
票楼四高宝珠娘娘,我先去号票名单看看,有没有她,版面看到有人保她,正这么说呢,版面嫦娥喊放下宝珠娘娘,拉起绿衣仙女,看来宝珠娘娘被剑群看白了,宝珠娘娘圈白,同时同意剑群的观点,圈黑绿衣仙女。
票楼五高地藏王菩萨,这个并不在号票名单上,不知道为什么票下不来,虽然昨晚黑道元气大伤,但总数来说,黑道还是人数不少的。不过目前还没大联合,黑道基本不可能总体作战,地藏王菩萨的票估计后面会慢慢下来的。不听号票的毕竟是少数。
字数够了,赶紧提交了吃饭饭去了,毕竟肚皮要紧。

回到顶部
太上老君WB
  2楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:46:37 [只看该作者]

看菜

回到顶部
太上老君WB
  3楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:46:48 [只看该作者]

浇水

回到顶部
蓝衣仙女WB
  4楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:49:38 [只看该作者]

陛下,我也饿了

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:58:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部