五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝衣仙女WB
  1楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:51:51 [只看该作者]

又是断版的一天,说好的灌三百贴都没有完成。今天的水白菜只能简单的种了,就记录一下现在的版面印象吧。
万圣公主被号票了。她有个喊半票不要票她,以免影响虾帅帅的主题。觉得这个主题还说的比较实在,大概率是真心实意的吧,要是忽悠了赚章群众的话,估计会被埋怨,如果她真的黑了为了假装喊喊冤的话,她完全可以不用发这种特意提到半票筒子的主题,可以仅仅泛泛的说一句说票我没有虾帅帅就完事了。所以万圣公主可信度较高,圈万圣公主白。
镇元子是我昨天圈的。不知道真身是谁,他说他不会写诗词。关于他到底会不会写诗词,这个是我无从判断的,我仅仅是从票线上怀疑他可能是D组。所以继续圈黑镇元子。
宝象国国王已经那么高票了,不知道是谁呢?衣服那么另类,就给我们一个猫猫的背影。说是想让顾大爷捞他,问题是顾大爷在哪,现在顾大爷都没有出来捞,是不是也看黑宝象国国王了。圈宝象国国王黑。
四海龙王还没有出黑的。昨天看就城隍的人里面西海龙王也有点嫌疑,那圈西海龙王也黑吧。
千里眼,在看票线时他也入了我的眼,其他的情况不知道,今天有没有人说怀疑他的理由,我来不及查版了,也圈千里眼黑吧。
绿衣仙女昨天才捡到马甲是唐惜月,这次绿衣有点太低调了,不太像以往的风格。七彩仙女里面按比例可以有两个黑,已经有一个黄衣仙女是黑的,估计还能有一个绿衣仙女黑。圈穿绿衣仙女黑吧。
那我之前扒半截观音是唐惜月就扒错了。明剑嫦娥去给半截观音跳剑的帖子盖过章,但怎么说呢,我为什么还是直觉半截观音是黑的呢?
字数够了,今天的白菜先这样吧。

回到顶部
百花羞WB
  2楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:55:02 [只看该作者]

不是,仙女小姐姐

我那宝象国的父皇,在哪里说的,让顾大爷捞他的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  3楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:55:38 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
唐太宗WB
  4楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:02:01 [只看该作者]

看看亲爱的种白菜,快吃晚饭去了

回到顶部
蓝衣仙女WB
  5楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:02:34 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-25 19:55:02的发言:
不是,仙女小姐姐

我那宝象国的父皇,在哪里说的,让顾大爷捞他的?

哦,看差了,是顺风耳说要等顾大爷捞的

回到顶部
蓝衣仙女WB
  6楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:02:51 [只看该作者]

顺风耳看白

回到顶部
蓝衣仙女WB
  7楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 20:04:08 [只看该作者]

那宝象国国王说要等人认出来,会是谁

回到顶部
小钻风WB
  8楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:54:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部