五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:52:49 [只看该作者]

这运气也是没谁了,这么多人的场子一脚就踩到剑了,可以买彩票了都。

踩到剑就踩到剑吧,还第一轮就被贴了,倒是让我赚几个虾帅帅啊,节奏这么快,人又这么多,真的很不好办。本来第三轮也应该自由票线的,一看情势紧急,剑蛋都要被票出去了,赶紧亮剑,控制住局面,第三轮就自然号票了,等到后面纱裙联合了局面就被动了。

昨天成绩还算不错,希望今天也能多号中几个,这么大的一个白道阵营,有多少人想得阵营章啊,还是努力为上。

今天是周末,实在是太忙了,一边在外面跑一边拿着手机改号票名单。早接贴就是早干活多干活,心里面还怕冤枉了虾米,虽然剑群不可能救下每一个虾米,但只要努力去做了就问心无愧,总是会有牺牲的,做了剑侠之后才知道有多不容易,等再做虾米时候就理解了好多,而不再像以前那样被冤了就难受。就算再英明的剑群也会有误伤,只要努力过结果是好的就已经很好了。

明虾抱的,都让抱走了。

刚才回来看到顺风耳在喊冤,自个在那里喊,感觉到一种无助,因为找不到那个找他的人,我愿意相信他是白的。换更闷的上去,都闷着就什么也看不清,不出来走动是游侠还是对手怎么可以看得清楚?

精细鬼说地藏王菩萨可以放一轮,可能是熟悉的人看出来地藏王菩萨没有身份,那么可以留观,看接不接贴再说。

顺风耳,地藏王菩萨圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  2楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:57:38 [只看该作者]

剑剑辛苦。告诉我贴我的原因,下次改进玩法。争取活到五轮。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 19:57:45 [只看该作者]

地藏可以白

想问下,你之前洗澡名单有青狮大王,后面怎么没见了,好像是昨天还是前天

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:01:34 [只看该作者]

辛苦啦,大场子拿剑

怎么可以吃兔兔
回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:56:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  6楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:59:48 [只看该作者]

嫦娥小姐姐,我们一起加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部