五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南海龙王WB
  1楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:53:46 [只看该作者]

今天周六,差点忘了投票。自杀了那谁谁不得哭死。算了,还是种白菜吧,不知道小章子有什么可稀罕的,费这功夫。
一来看到号票,跟一下,再来种棵白菜。有个大标题《放下宝珠娘娘、顺风耳、地藏王菩萨,拉高判官、绿衣仙女、千里眼》看样子是换了人选了,不管怎么换,我关心的是有没有虾帅帅。只关心章子,希望运气好票中两个好交差。
宝珠娘娘,这名字一听就好听,还是个娘娘,地位尊贵。看报道才知道宝珠娘娘是盘丝洞的蜘蛛精,那是宝蛛不是宝珠吧。蜘蛛精一共有七个的,织锦小妖也是其中的一个。想起盘丝洞的电视剧情节了,宝蛛娘娘报道里要抢唐僧,好多妖都想抢唐僧的,唐僧肉吃一口可以长生不老。宝蛛娘娘圈白。
顺风耳,奔着好几倍奖励来的,抢马甲迟到四分钟,看来不大上心啊,我忘记了我来了也过了几分钟,抢到个龙王,顺风耳在这里有几个朋友,有朋友可真好,我也有朋友,穿上马甲都不知道是哪一个。都把五月吧当成家这里一定很好玩,这一场争取多赚几个章子算是没有白来,也想早出局早拉倒,但是没有章子到时候怎么交账呢。坚持混吧。这种菜速度太慢了有点着急。顺风耳圈白。
被放下的还有一个地藏王菩萨,五个字的名字,还是位菩萨,看报道是纯混场,比我还混,我还水个白菜,菩萨直接啥也不干就等出局,哈哈,看着不黑,圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  2楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:55:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丝丝小妖WB
  3楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 20:56:56 [只看该作者]

南海龙王长这样鸭

回到顶部