五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续蒙花果山=元始天尊

共有682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  1楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
继续蒙花果山=元始天尊  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:24:37 [只看该作者]

发现个乌龙的事情,袁守诚圈的紫蛛小妖,我当绿蛛小妖代言了三轮,轮轮票她,轮轮代言不了,

这个一轮的票线基本没法看了,点票器正常的时候,沫沫一次票都没有点过。

看了一下出局的4A杀,投票时间是从55-75 楼,这样不理性猜测另外两个杀手的投票时间是在 40-100号之间

我用票线复盘器看,80 号位跟100号位置的时候,都是观音领先如来。140楼的时候古怪刁钻把票从观音身上挪给了紫蛛小妖,当时紫蛛已经是次高区域了,所以我觉得这一票,还是暂定紫蛛小妖排A吧,先放个两轮看看,这个时候,我又看见了绿蛛的票位,是在金角身上,我们假设金角也是白的。这个时候,推云童子,跟绿蛛小妖WB我觉得可以看一个,推云的出票位置比较早,我举得是可能不是A组的,可以跟镇元子一起在D组。

这个给小气的玉华洲二皇子看吧。

绿珠的位置是107号,拉的是次高的金角,我准备蒙一下她。观音身上出现国两张A票,阿难身上一张。另外一张票如果不是在次高身上,应该就是在散票区域。看了一眼玉龙太子的票,都是铁板,不敢提阿。

如来的票是从110位开始高的,那么后面的会不会有一张就是A组自己的票?基本上140楼开始,A组就放弃自己拯救高票的如来了。我们瞎呼啦一个元始天尊怎么样?

反正我觉得花果山这个代号挺不错的,看起来是专业写诗的人,会不会是楚家的老三。我想跟楚老三一起走黑很久了。看了一眼今天的贴,还真的可能是楚老三阿。如果是男生,感觉不会选绿蛛这个难女性马甲,要不,蒙元始天尊?

我查了下报道,不是。按照三三的标准 再蒙一下 南海龙王,票位是114号

综合蒙:推云童子WB  绿蛛小妖WB 元始天尊WB

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:24:53 [只看该作者]

等帖杀呗

回到顶部
灵吉菩萨WB
  3楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:25:16 [只看该作者]

花果山是什么

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:25:37 [只看该作者]

加油

怎么可以吃兔兔
回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:26:16 [只看该作者]

扣给孙悟空图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
橙衣仙女WB
  6楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:27:21 [只看该作者]

蒙的谁

回到顶部
镇元子WB
  7楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:29:48 [只看该作者]

要不要大仙给你掐指算算?

回到顶部
托塔天王WB
  8楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:34:29 [只看该作者]

夜游神WB: 袁守诚WB(55)
如来佛祖WB: 观音菩萨WB(64)
千里眼WB: 阿难尊者WB(65)
古怪刁钻WB: 观音菩萨WB(27)---紫蛛小妖WB(140)

回到顶部
托塔天王WB
  9楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 21:34:58 [只看该作者]

以下是引用镇元子WB在2023-3-25 21:29:48的发言:
要不要大仙给你掐指算算?

单纯蒙着玩,不用算

回到顶部
混世魔王WB
  10楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:36:28 [只看该作者]

托,你推的牛魔王,熄火没有

回到顶部
太上老君WB
  11楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:36:56 [只看该作者]

是谁

回到顶部
托塔天王WB
  12楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 21:37:28 [只看该作者]

1. 阿难尊者WB 25+0 P [ 顺风耳WB(2) / 乌鸡国国王WB(66) / 龟丞相WB(70) / 白面狐狸WB(0)镇元子WB(8) / 银角大王WB(17) / 辟寒大王WB(20) / 伶俐虫WB(21) / 比丘国国王WB(23) / 毗蓝婆菩萨WB(26) / 金圣娘娘WB(28) / 孔雀明王WB(30) / 金吒WB(32) / 辟暑大王WB(34) / 精细鬼WB(35) / 土地爷WB(36) / 灞波儿奔WB(40) / 紫衣仙女WB(42) / 赤脚大仙WB(47) / 红孩儿WB(48) / 沙悟净WB(54) / 红蟒精WB(56) / 地藏王菩萨WB(57) / 青狮大王WB(58) / 千里眼WB(65) /  ]
2. 玉龙三太子WB 16+0 P [ 宝蛛娘娘WB(1) / 雷公WB(68) / 玉兔精WB(0) / 白面狐狸WB(0) / 木吒WB(0)奎木狼WB(10) / 丝丝小妖WB(33) / 水德星君WB(37) / 百眼魔君WB(39) / 金蝉子WB(41) / 菩提祖师WB(43) / 玉皇大帝WB(53) / 黄眉大王WB(59) / 粉蛛小妖WB(60) / 太上老君WB(62) / 九尾狐狸WB(63) /  ]
3. 观音菩萨WB 7+0 P [ 玉兔精WB(0)金翅大鹏WB(13) / 东海龙王WB(18) / 古怪刁钻WB(27) / 蓝衣仙女WB(44) / 铁扇公主WB(46) / 如来佛祖WB(64) /  ]
4. 如来佛祖WB 4+0 P [ 唐三藏WB(19) / 观音菩萨WB(29) / 六耳猕猴WB(50) / 捧珠龙女WB(52) ]
5. 紫蛛小妖WB 3+0 P [ 袁守诚WB(0)小钻风WB(11) / 蝎子精WB(49) /  ]
6. 银角大王WB 2+0 P [ 刁钻古怪WB(69)孙悟空WB(61) /  ]
7. 鹿力大仙WB 2+0 P [ 人参果WB(0)橙衣仙女WB(14) /  ]

回到顶部
绿蛛小妖WB
  13楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:45:34 [只看该作者]

你错了三分之一,盖章

回到顶部
菩提祖师WB
  14楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:47:20 [只看该作者]

二轮就挂了

回到顶部
青衣仙女WB
  15楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:48:59 [只看该作者]

楚老三是谁

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:49:39 [只看该作者]

我看不懂哎。反正说的我云里雾里的

回到顶部
青衣仙女WB
  17楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/25 22:49:54 [只看该作者]

北海是芭蕉洞,今晚烟花了

回到顶部
金角大王WB
  18楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:50:17 [只看该作者]

我是真的佩服你,我纯粹瞎蒙

回到顶部
城隍WB
  19楼 江湖  67帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:50:55 [只看该作者]

烟花章给我

回到顶部
绿蛛小妖WB
  20楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:55:04 [只看该作者]

西海龙王虾米,北海龙王d杀,东海龙王是黑的几率有多大?

回到顶部
总数 27 1 2 下一页