五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第五轮火云洞贴杀银角大王WB(E组杀)  

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第五轮火云洞贴杀银角大王WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:39:42 [只看该作者]

小钻风一连好几个晚上没有睡好觉,每天重复做一个相同的梦。梦见玉兔精掐着他的脖子大喊。还我命来!你个杀千刀的怎么能如此心狠,杀一只可爱的小兔子?我要掐死你!我要杀了你!吓得小钻风喊精细鬼,伶俐鬼快来救他。

精细鬼使劲拍打他几下,醒醒,做噩梦了吧?杀一只兔子做噩梦,胆子也太小了。小钻风叹口气,我自从和你们一起杀了玉兔精,每天晚上都梦见玉兔精索命。最近也不知道怎么回事?梦里面浮现的画面总是那只兔子。昨晚还梦见她追着我跑,要我赔钱,还她命来。我又没有欠她的钱,奇怪!她是不是找错了人。你们两没有梦见过兔子吗?

伶俐鬼白眼一下小钻风,我梦见的都是神仙姐姐嫦娥。神仙姐姐嫦娥美若天仙,我想和她坐在一起聊聊天,说说话。不知道什么时候能实现这个愿望?你总梦见玉兔精,一定是玉兔精怪你杀的她。不给她活路,她挂了也不放过你,不让你日子好过。小钻风不明白,三只小妖怪一起行动杀玉兔精。主意还不是他出的,为什么玉兔精全部怪在他头上?想问玉兔精,也没地方问。希望今晚不要再做噩梦,都好几个晚上没合眼了。

好不容易放一天假,下山想去转一圈。半路上遇见了灵感大王,他说收到飞鸽传信抓到了唐僧,准备回山上吃唐僧肉去。一听有唐僧肉吃,精细鬼和伶俐鬼脚步都迈不开了。他们都不愿意下山去玩了,都想回去。想想也是,唐僧肉吃了可以长生不老,谁不惦记?计划有变,三个小妖怪随着灵感大王一起往回走.......

小钻风想到一个问题,唐僧被抓住,那我们还要不要巡山呢?精细鬼哈哈大笑。莫不成你被玉兔精吓傻了,大王命令我等打探唐僧的消息前,我们不是天天都巡山吗?巡山是我们的工作,寻找唐僧是附带的。伶俐鬼跟着也附和,小钻风大概是被玉兔精吓得傻乎乎了。自己的工作都忘记,赶紧清醒过来。

灵感大王发话了,你们还磨磨唧唧的。还不赶快走,小心唐僧肉会被瓜分完了。我是大王,其他大王怎么说也会分我一杯羹,留点唐僧肉给我。你们这些小妖怪,去晚了,可不好说了?能不能吃到唐僧的肉看你们造化了。

三个小妖怪一起向前冲,为了吃唐僧肉,他们可拼了。错过见嫦娥姐姐的面,下次还有机会。错过唐僧肉,以后可没机会了。因为唐僧只有一个,成千上万的妖怪想捉住他,分他的肉吃。

他们一路飞奔,终于回到了山上。却不曾想,唐僧肉没得吃了。据几只小妖怪说唐僧的徒弟孙悟空过来把师傅救走了,还把几个大王打得遍体鳞伤,小妖怪们也是伤痕累累。这也太搞笑了吧?小钻风哭笑不得,难得下山一趟,为了吃唐僧肉,放弃了出去玩。结果到手的唐僧肉飞走了......

回到顶部
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:27:58 [只看该作者]

阅~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小钻风WB
  3楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:04:00 [只看该作者]

已阅

回到顶部
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:19:56 [只看该作者]

再看一遍,选秀

回到顶部