五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第五轮乌鸡国贴杀弥勒佛WB(独刺)  

共有319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  1楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
五月吧第500届风云『西游记』第五轮乌鸡国贴杀弥勒佛WB(独刺)  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:40:00 [只看该作者]

他原本高速运转的大脑神经,此刻完全放松下来,一任思绪的野马在梦想的草原纵横驰骋:此刻的白雪,一定穿着他最喜欢的粉红的深V款睡衣,孤独地躺在镇zheng府机关的单身宿舍里。洁白的灯光下,乳白的蚊帐里,她一定抱着那只象征着自己的憨厚笨拙的毛毛熊,把猩红柔软的丝绒被裹了又裹……她的笑容一定很甜,她的酒窝一定很深,她的呼吸一定如兰……

“我得设法给她一个惊喜。”心猿意马的欧阳海,决意导演一出坏坏的小品。

有了,他迅速地拉好窗帘,脱去外衣,摆好姿势,利用手机自拍模式,拍摄了一组春意盎然的高清写真照。

经过筛选、美化,把关键部位打上马赛克,以达到隐藏重点、保持神圣、展现诱惑的效果。

他熟练地进入微信界面,输入一个“白”字,熟悉的白雪公主卡通头像便如轻快的兔子跃然屏上。

打开对话窗口,勾选图片、发送,编辑文字、发送,一切宛如行云流水,一气呵成。随图片发出的文字是:亲爱的,我想你了,帅吗?

想到妻子被信息惊醒或早上醒来看到情趣图文后的娇羞面庞,他诡异地笑了,笑得很邪很过瘾。

伴随着优美而急促的提示音,欧阳海很快收到了回信。

“欧阳,你确定没发错?!”

手机屏幕的上方,赫然写着一个熟悉的名字——白露!

仿佛平地一声惊雷,无情地击碎了他幸福的遐想。

白露是机关工会副主席兼接待办主任,三十岁出头,皮肤白晰,容貌娇好,丰满匀称,单身未婚,又能歌善舞,还打得一手好牌,正是风姿绰约、风情万种的虎狼年华。不用说,因为激动和大意,欧阳海误把“白露”当“白雪”了。

白露、白雪,名字相近,头像相同。欧阳海暗自叫苦,平日里避之唯恐不及,今儿怎么偏偏就撞“枪口”上了呢?惹谁不好,怎么偏偏就惹上她了呢?欧阳海一阵懵圈,木讷良久,不知所措。

深更半夜,给一个单身女人发这样的微信,是勇敢还是萎琐,是暧昧还是骚扰?!苦心经营的完美人设,可能因为一条该死的微信而瞬间坍塌;即将行文的办公室副主任,可能因为作风问题而“胎死腹中”……

他越想越憋屈,越憋屈越想。通宵加班的辛劳与胜利在望的喜悦,被突如其来的滔天洪水冲到了九霄云外,他伟岸的身躯瘫软如泥,重重地落在临窗摆设的沙发上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
持国天王WB
  2楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:42:38 [只看该作者]

帖这个也不怕乌龙

回到顶部
持国天王WB
  3楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:56:27 [只看该作者]

~~

回到顶部
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:24:54 [只看该作者]

阅~~

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 18:11:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽叶尊者WB
  6楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:22:15 [只看该作者]

再看一遍,选秀

回到顶部