五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]致我们双向奔赴的爱情——给蓝衣仙女种青树   

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐太宗WB
  1楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[情书]致我们双向奔赴的爱情——给蓝衣仙女种青树      发帖心情 Post By:2023/3/25 22:38:07 [只看该作者]

那一天,无意中看到一句话,“爱情不是一个人的旅途,双向的奔赴才有意义。”我忽然被戳到了心中的敏感和脆弱,以至于泪湿了眼眶。是的,一个人追求的爱情绝不会甜蜜,只有彼此喜欢,相互付出,双向奔赴的爱情,才是最美好的爱情。
亲爱的,我终于知道,为什么我们在一起如此快乐,因为我们的爱情,是双向奔赴的爱情;我终于懂得,我之前曾经走过的那些过往,其实都不算爱情,只能算是我一厢情愿的喜欢和付出;我终于明白,只有对值得的人,才应该去倾付真心,对于那些不值得的人,就应该决然离开,不要浪费自己的感情。
亲爱的,在遇到你之前,我从未体会过两个人相互喜欢,相互牵挂的甜蜜滋味。我尝遍了孤独,演够了独角戏,多少次在黑夜里踽踽独行。连做梦,我都想拥有十指紧扣的双手,让我在这人生旅程里,感受到依靠和陪伴,感受到支持和温暖。
亲爱的,是你,是你温暖的双手,牵着我的手,跟我一起走出了迷惘和孤独,每当我们四目相对,我从你的眼里看到满满的喜欢和快乐,给我带来无尽的开心,和甜蜜。彼此爱慕,相互喜欢的爱情,是如此美好,让我有时候怀疑是不是在梦中,也许在梦里,也没有出现过如此美好的场景。
亲爱的,就让我们这么手挽着手,一起走过花开花谢,一起走过日升日落。每每我们四目相对,我的眼里全是你,你的眼里全是我。亲爱的,余生,我们就这么一起度过。

回到顶部
蓝衣仙女WB
  2楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:38:42 [只看该作者]

来啦,陛下

回到顶部
唐太宗WB
  3楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:38:44 [只看该作者]

沙发抱着亲爱的蓝衣仙女一起坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  4楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:38:47 [只看该作者]

蹭追,祝福

怎么可以吃兔兔
回到顶部
嫦娥WB
  5楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:38:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  6楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 22:42:32 [只看该作者]

祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部