五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老君给孙悟空的情书   

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  1楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
老君给孙悟空的情书      发帖心情 Post By:2023/3/26 8:41:51 [只看该作者]

话说,八百年前,老君在炼丹炉旁闲坐,炉火已经烧了很久了。老君有些困了,童子们都睡觉去了。忽然灵光闪现,老君梦见一块巨石。石头高有三丈,宽有两丈,石头坚硬无比,从天而降重重的掉在地上。老君正犹豫这是怎么回事,只见石头突然崩裂,里面出来一个小猴子,哈哈哈,猴子上蹦下跳,一幅顽皮的样子。老君甚是喜爱猴子,于是给他起名叫石猴,没想到石猴有通天的本领,去拜师学艺,大闹天宫,弄的玉皇大帝不安宁。没有办法老君想了一个注意,把猴子弄到自己的炼丹炉中,那时疼爱猴子知道吗,为了保护他,让他有更大的修为,我用三昧真火炼猴子的眼睛,让他烟熏火燎成就了火眼晶晶。从此以后人人皆知大闹天宫的孙悟空。可惜猴子不懂我的深情啊,一味的顽皮,最后不得已压在五指山下,后来和唐僧取经圆了正果,我们这段感情就被隐藏了下来,今天我又和猴头遇见了,这是缘分,他说了我们一起种树,树不在大只是一份旧情燃烧。从此美好的童话故事就有了,老君与悟空的爱。老君爱悟空就像老鼠爱大米。石头与火的爱恋,一个坚硬,一个火热。熊熊的燃烧,多么美好的爱情。给石头的深深的在花果山脚下,你是王,我是仙,我给你最好的仙丹,对了你吃了我一葫芦,足够你与天同寿的。想到这些我就开心,为悟空开心。送你一棵小树,从此结缘。

看见一团火焰
燃烧你八百年
我试着点一盏灯
在黑暗的天空
记得回家悟空
你不要太过顽皮
妖魔鬼怪是过眼云烟
你师傅就是你师傅
你师弟还是你师弟
夜深,没有路
老君等着你
八百年为你点一盏灯

嘿嘿,就这样吧,老君不会煽情。悟空你记得申请章子。

回到顶部
太上老君WB
  2楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 8:42:09 [只看该作者]

你的沙发

回到顶部
太上老君WB
  3楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 8:42:20 [只看该作者]

悟空

回到顶部