五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔波儿灞WB
  1楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:03:09 [只看该作者]

观音菩萨居然还活着,差评!莎莎们大胆砍吧,烟花还有三倍章子呢。

还有好几轮呢,想学阿渡种真身白菜,看弑杀认识的每几个,愁啊,今天白菜从报道楼后面扯吧。

谛听——我记得某轮接帖了,既然接帖肯定白了。

乌鸡国王后——不记得这个活着没。报道跳虾,圈白。

白鹿精——某轮接帖的虾米。

红莽精——报道有点跳跃,一下子从剧情跳到在家躺平。圈黑。

山神——乌泱泱的人,不记得山神还活着没。差点忘记报道的,圈白吧。

白眼魔君——好像是黑的。

孙悟空——开场活跃,又是灌水又是抢师傅,还有真假悟空的剧情。我觉得六耳猕猴的衣服更悟空,而悟空的衣服偏黑。前闹后闷,圈黑。

大力鬼王——不知道活着没,被剩下的马甲,最后报道的,圈白。

独角鬼王——昨天是不是上过号啊,最终号了没?黑还是白?这场我是混出新高度了。不管了,最后报道,圈白。

灵感大王——看报道圈白。

紫阳真人——报道一再强调还有报道这事,看样子是个拖延症。衣服倒是穿的挺帅,还没刷够五十贴,圈黑。

摩昂太子——八帖真够闷的,杀刺不是喜欢清闷么,赶紧清了吧。

禄星——今天看到一个帖子福禄寿三星都是白的,何况颜值这么高,跟风圈白。

普贤菩萨——佛组都黑了,菩萨里总有个黑的吧,那么就你黑吧。

青衣仙女——不记得这个仙女姐姐有没有接帖,反正我看见好看的姐姐都觉得是白的,圈白。

字数总算够了,累。

回到顶部
奔波儿灞WB
  2楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:04:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电母WB
  3楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:06:05 [只看该作者]

这白菜种的溜溜的

回到顶部
奔波儿灞WB
  4楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 9:08:00 [只看该作者]

以下是引用电母WB在2023-3-26 9:06:05的发言:
这白菜种的溜溜的

老姐早啊

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:14:17 [只看该作者]

你是白蛋,不对,是个傻蛋,不是黑蛋~~就你个傻蛋不会乱跳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤衣仙女WB
  6楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 9:19:05 [只看该作者]

浇水

回到顶部