五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜兼最后的喊冤

共有518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万圣公主WB
  1楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
五轮白菜兼最后的喊冤  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:36:34 [只看该作者]

又到种菜时间,还是抓紧种一个吧

没想到今天又上了号票帖,本场怎么说呢,整体黑道每轮出局的人数挺多的,当然乌龙也不少
剑也很努力很辛苦,三轮开始就挑起了大任,张罗着号票事宜
只是,全程不怎么与玩家沟通,黑脚印大概就是给的最大的交流
只是,一百几号人的场,那么多人都选择躺平,想想,躺平也是不错的
省事
别问过程,只要最后能带领大家拿到八卦,就是好剑
所以,咱也躺平算了吧,昨天已喊了一天,天天喊天天纠结,也是挺无语的

昨晚的号票很多没有跟帖,群众的眼睛还是雪亮的,不然昨晚就出去了
昨晚,又是一个虾帅而已,为了平衡票楼,从一杀票到另一杀身上
好在,改票的千里眼是黑的,赚到了三个虾帅
虾帅天元,其实挺难的,比普通这些要多一百多个,好像 ?
数据丢失,一朝回到解放前,又回到了5段,愁 ~

据说,剑执意号我,是为了清孔雀明王身上的票
讲真,直到今天才搞懂剑号票的名单
那天看到好多名单,还想说,为什么要开那么多的澡票主题
今天才搞懂,原来是1名单里放不下的,放到2里面
所以也导致了没细看名单,以为孔雀明王也是剑号票里的人
结果,现在却已不改票为由,清理孔雀明王身上的票
好嘛,看看他身上的票

4. 孔雀明王WB  14+3+0 P百花羞WB(半票)(6) / 元始天尊WB(22) / 辟寒大王WB(43) / 龟丞相WB(半票)(54) / 千里眼WB(55) A/ 青狮大王WB(68) / 丝丝小妖WB(72) / 金吒WB(75) / 黄眉大王WB(96) / 玉皇大帝WB(98)乌鸡国王后WB(半票)(159) / 太白金星WB(160) D/ 赤衣仙女WB(175) / 万圣公主WB(199) / 增长天王WB(234) / 古怪刁钻WB(243)A / 朱紫国国王WB(245) ]

全部洗澡名单如下:

山神、白骨精、元始天尊、万圣公主、青狮大王、织锦蛛妖、伽叶尊者、孙悟空、玉面狐狸、地藏王菩萨,顺风耳、玉华洲国王、羊力大仙

终号全部名单
顺风耳、九尾狐狸、增长天王、万圣公主、地藏王菩萨、文殊菩萨、广目天王,青珠小妖,有来有去、伽叶尊者、青狮大王

原始天尊,潜意识可以黑,好像也票了这个,圈黑
青狮大王,没印象,圈灰

再看出局的古怪刁钻是杀,所以剑的意思是,三联杀挨在一起么

增长天王,没有印象,反正只知道自己是白的

圈万圣公主白

回到顶部
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:57:48 [只看该作者]

自己灭个0 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  3楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:58:02 [只看该作者]

支持下

这也是我最大的感受,我觉得我尽力做到白道的职责了,后面也不想费劲了

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看公主小姐姐白菜

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 16:59:12 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-26 16:58:15的发言:

那你去把你公主小姐姐换下来吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  6楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:01:37 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-26 16:58:02的发言:
支持下

这也是我最大的感受,我觉得我尽力做到白道的职责了,后面也不想费劲了

我昨晚为了跟号,平衡票楼

还好千里眼给力,黑了

要是错失虾帅,更会气S ~

上上轮就是因为信了女王,本来票到黑熊精有虾帅的

所以,有时直觉跟准确一点,意识流圈黑还是不错的 ~

回到顶部
万圣公主WB
  7楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:05:24 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-26 16:58:15的发言:

再忙也不能忘了种菜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  8楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:06:02 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 16:59:12的发言:

那你去把你公主小姐姐换下来吧图片点击可在新窗口打开查看

看到你票了我,哈哈

想要虾帅就别票我 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  9楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:06:58 [只看该作者]

看白菜,白白的

怎么可以吃兔兔
回到顶部
万圣公主WB
  10楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:09:06 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-26 17:06:58的发言:
看白菜,白白的

图片点击可在新窗口打开查看 来个脸白白 ~

回到顶部
九尾狐狸WB
  11楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:09:51 [只看该作者]

真用功

回到顶部
万圣公主WB
  12楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:11:18 [只看该作者]

以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-26 17:09:51的发言:
真用功

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丝丝小妖WB
  13楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 17:20:52 [只看该作者]

咋还号着你鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  14楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 17:22:18 [只看该作者]

以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-26 17:20:52的发言:
咋还号着你鸭图片点击可在新窗口打开查看

据说是清孔雀明王的票 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部