五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜 轰:B杀须弥山=弥勒佛WB

共有406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿衣仙女WB
  1楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
五轮白菜 轰:B杀须弥山=弥勒佛WB  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:15:21 [只看该作者]

今天的白菜还没写,赶紧写一下出去吃烧烤了。昨天看白的却黑了,而看黑的白了一个,但还是中了一个虾帅帅的,我也有点看不懂自己的投票思路了。

昨天放下的顺风耳,今天还是没放过,又上号了,看昨天顺风耳态度还比较诚恳的,不然昨天也不会被放下了。那么今天继续看白吧。

号票上第二个是九尾狐,九尾狐是狐族呀,我最喜欢白色的九尾狐了。今天同事还给我看了一个视频,里面是胖胖的白狐,就觉得胖一点也是有点可爱的。但这只九尾狐好像是金角大王和银角大王的干娘,那只老太太。被孙悟空打死了,还被孙悟空变成了她的样子。那么看白还是看黑呢,暂时看灰吧。

说到孙悟空,好像昨天说孙悟空应该可以扔了,但我觉得作为第一男主角,应该不会那么容易黑的吧,我觉得悟空是白的。

有来有去也在号票上,这个名字是很有趣的,我记得有个朋友在西游记群里就叫过这个名片。具体在哪一个章节我就不记得了,看白有来有去。

号票上还有日游神,我记得夜游神好像是有身份的,那么日游神在概率上应该没有身份了吧,看白日游神。

万圣公主也是昨天被放下来的吗,昨天也在号上吧,在但是没挂?看了这么多白的,那么看黑万圣公主吧。

迦叶尊者和阿难尊者是一个单位的,阿难尊者是白的,就看黑迦叶吧。

弥勒佛说他被乌龙了,怒给白道送福利,我看了下好像还没人捡,那我捡一下吧。弥勒佛是须弥山这个代号也是很契合的。

看黑弥勒佛,轰B杀须弥山=弥勒佛WB

回到顶部
九尾狐狸WB
  2楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:16:19 [只看该作者]

好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金翅大鹏WB
  3楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:17:20 [只看该作者]

明显是个剑,你还去扣杀

回到顶部
持国天王WB
  4楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:24:26 [只看该作者]

八成中了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  5楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:26:30 [只看该作者]

已阅

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:01:40 [只看该作者]

阅,转给沫沫审阅

回到顶部