五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5或者6 :上宝沁金钯=弥勒佛WB

共有424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄衣仙女WB
  1楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
白菜5或者6 :上宝沁金钯=弥勒佛WB  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:57:22 [只看该作者]

搬了一天的砖,有点累,本来不想种菜了,但是想想三倍的白菜,还是上来种一个吧。
看了下票楼位居第一的是伽叶尊者,伽叶尊者WB目前位居第一,身上有十九票,说明大家都觉得伽叶尊者WB黑了才会有这么高的票,纱裙还没有大联合,不知道这个伽叶尊者是黑是白,有一点肯定的是这个伽叶尊者应该不是我们组的,昨天联合后,本仙女就把群闭了,也没看到底是哪些人联合了,希望这个伽叶尊者WB不是对组的,伽叶尊者WB圈白。

本来翻嫦娥的号票帖子种白菜的,忽然发现嫦娥的一个帖子很奇怪,从从弥勒佛发的澡票名单看,和剑群有不少重合,这说明弥勒佛被乌龙发的帖子里面肯定有黑从弥勒佛发的澡票名单看,和剑群有不少重合,这说明弥勒佛被乌龙发的帖子里面肯定有黑在,不然我们就用这个名单终号吧。这个帖子让我忽然觉得弥勒佛有可能就是剑客,大有可能是剑群意见不统一了,然后才这样用了一个被乌龙的刺客的号票名单。

翻了下剑贴,还剩两个剑没出局,版面也没扒到弥勒佛的真身,无从对弑杀,只能碰运气了。混世魔王有个帖子看号票名单,明月在剑群,看熟人看出恐慌了,无意明月是另一把剑了,但是扣哪个帖子给弥勒佛呢,特地去看了一下剑贴,想了想,还是把三轮的哪个上宝沁金钯的帖子扣给弥勒佛吧,反正版面纱裙已经轰了无数个版面的剑,最后究竟花落谁家,就看运气了。

扣上宝沁金钯=弥勒佛WB

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:58:02 [只看该作者]

这是啥代号

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 19:58:53 [只看该作者]

五六三十

回到顶部
持国天王WB
  4楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:09:20 [只看该作者]

不像

回到顶部
赤衣仙女WB
  5楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:10:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  6楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:13:07 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-26 19:57:22的发言:
搬了一天的砖,有点累,本来不想种菜了,但是想想三倍的白菜,还是上来种一个吧。
看了下票楼位居第一的是伽叶尊者,伽叶尊者WB目前位居第一,身上有十九票,说明大家都觉得伽叶尊者WB黑了才会有这么高的票,纱裙还没有大联合,不知道这个伽叶尊者是黑是白,有一点肯定的是这个伽叶尊者应该不是我们组的,昨天联合后,本仙女就把群闭了,也没看到底是哪些人联合了,希望这个伽叶尊者WB不是对组的,伽叶尊者WB圈白。

本来翻嫦娥的号票帖子种白菜的,忽然发现嫦娥的一个帖子很奇怪,从从弥勒佛发的澡票名单看,和剑群有不少重合,这说明弥勒佛被乌龙发的帖子里面肯定有黑从弥勒佛发的澡票名单看,和剑群有不少重合,这说明弥勒佛被乌龙发的帖子里面肯定有黑在,不然我们就用这个名单终号吧。这个帖子让我忽然觉得弥勒佛有可能就是剑客,大有可能是剑群意见不统一了,然后才这样用了一个被乌龙的刺客的号票名单。

翻了下剑贴,还剩两个剑没出局,版面也没扒到弥勒佛的真身,无从对弑杀,只能碰运气了。混世魔王有个帖子看号票名单,明月在剑群,看熟人看出恐慌了,无意明月是另一把剑了,但是扣哪个帖子给弥勒佛呢,特地去看了一下剑贴,想了想,还是把三轮的哪个上宝沁金钯的帖子扣给弥勒佛吧,反正版面纱裙已经轰了无数个版面的剑,最后究竟花落谁家,就看运气了。

扣上宝沁金钯=弥勒佛WB

佛的代号须弥山。你轰错了没烟花的哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小钻风WB
  7楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:55:35 [只看该作者]

俺明天搬砖

回到顶部