五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 果真是绣楼乱点鸳鸯谱——牛魔王

共有365人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火德星君WB
  1楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
果真是绣楼乱点鸳鸯谱——牛魔王  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:05:13 [只看该作者]

今天周日,天上的神仙们都在双休,火德我也留下值守的童子们,趁机溜出去解解闷,这吃皇粮的日子虽然说风调雨顺,没有烦恼,但是一年四季这样也很容易让人产生疲劳感。
看版面好多人都挂了脖子在各种秀,老火我也不由得动了凡心,趁今日春光明媚,看看能不能遇上什么小仙女,也来一段风流佳话。
正在外面逛街,虽然天气还稍微有点寒意,但是一路上吹着春风,赏着路边的风景,好不惬意。
这一逛不知道怎么就逛到了五月吧的绣楼之处,看版面好不热闹,老火我不由得也凑上前去意欲看个究竟,这绣楼莫不是哪位小仙女在摆擂台比武招亲?这个我得去凑下热闹,万一要是运气好,说不定还能娶一个娇滴滴的小娘子做媳妇呢,这等美事可千万不能错过了,想到这里我赶紧大步向前,挤进人群想要看个究竟。
等我好不容易挤进人群,才发现这根本不是什么比武招亲的擂台,原来是五月吧的绣楼活动正在火热进行中,绣楼下面挤满了各种看热闹的男女老少,在这群人当中,有那天上的神仙顺风耳,还有那守护莲花洞的金角大王,更有那积累山的牛魔王竟然也在其中,这三人还一直挤到了绣楼的最前面,我这边只顾看热闹呢,这时候不知道谁竟然从背后推了我一下,本来在后排的竟然不知道被谁一下子推到了前排,还差点害得我摔了一跤,我回头一看,原来是那身着蓝衣的毗蓝婆菩萨,气的我大吼一声,你推我干什么,只见她盈盈一笑,无他,我想要章子。

回到顶部
精细鬼WB
  2楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:05:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写得真有趣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:06:14 [只看该作者]

老牛挺好的,有力气爱干活

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:56:12 [只看该作者]

俺也在等绣楼的奖励

回到顶部
蓝衣仙女WB
  5楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:58:23 [只看该作者]

有趣

回到顶部