五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南海龙王WB
  1楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:13:12 [只看该作者]

水个白菜,说实话一点也不想写,若不是答应别人做个工具人,白菜不白菜和我有什么关系?写一个好几个章子,有了章子好交差就是这么简单。
票楼上往下看:
1、白骨精,电视剧里白骨精演的挺生动,好像真的会吸人血一样,演员又那么漂亮,很难想象这吸血行为是来自这样一个美女,其实真身是一堆白骨,真不知道是怎么修炼成精的。这么一个妖精,分别变作一家三口女儿,父亲,母亲,都被孙悟空的金箍棒打死,唐僧看到的是表象,白骨夫人早就金蝉脱壳了,可怜的就是孙悟空本来打妖怪,却被师父误解打死了人,紧箍咒念起疼的死去活来。本场的白骨精看上去很美,看在这么美的份上圈白。事实上是看到她刚一回来在版上说能做些什么,心态上看白。
2、白面狐狸,这是只安静的狐狸,从报道里看到的,报道写得美,轻松自然,繁花终是要落的,还给环卫工人增添麻烦,一般人都不会想的如此萧条,有花欣赏就欣赏,无花欣赏就不看,这是个感性的人,这一场是安静的人,从报道上看,白面狐狸圈白。
3、半截菩萨,原来真身是个小耗子,但不是一般的小耗子,是如来佛祖派去守香花宝烛的小耗子,偷吃了香花宝烛就化了人形,去找唐僧的麻烦,被发现最后被带回去了,一只幸运的耗子。半截菩萨的报道写得俏皮可爱,结尾最有意思。圈个白。

回到顶部
小钻风WB
  2楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:55:19 [只看该作者]

阅 

回到顶部
赤衣仙女WB
  3楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:56:05 [只看该作者]

浇水

回到顶部