五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追地藏王菩萨——风云有路,相遇有缘   

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
精细鬼WB
  1楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
追地藏王菩萨——风云有路,相遇有缘      发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:35 [只看该作者]

想了想,还是给你写几句。因为你为我而来,而我,若是不说些话让你看到,估计我心里也不舒服。

上午种了棵白菜,也算是帮你又喊了一把,其实我心里也是矛盾的。

若说确定,并不能确定,若说出局,我知道你无心玩,你越早出局越好。

我们一起的几场,记忆是有限的,不过有些情节总是会明晃晃的出现。

比如我追着孙悟空的帖子说,你的衣服很好看,其实只是因为,那个头像,你曾经用过相似的。

风云认真玩的时候也特别认真,曾经会用整场的时间在场子里对马甲,对文字。乐此不疲。

认识你的那时候,我大概还是很认真的。

所以我能在不是五月的对我来说类似于舞会的场子里,在八十个玩家里很认真地去分析找你。

现在回想起来,仍似能感受到当初的热情。

游戏其实并不只是游戏,我们在游戏里投入了时间和接近真实的情意,就有可能会收获同样的乐趣和情意。

我前些天在群里很认真地感慨,我说我如果玩到十年,再次回来的时候,会不会还有初玩时候的初心?

我感慨的时候在问自己,其实只是感慨,我很清楚地知道,我不会。

可能给很多人的感觉我是一个比较冷,又有点骄傲的人。

可能是吧,我有时候也觉得自己不够热情。

我有时候会躲避热闹的地方,也拒绝跟随你们的热闹。但是有时候,我又会把自己剖析展现得淋漓尽致。

我并不觉得哪一种就不好。或许人都有矛盾的地方。

你答应来下场,我挺开心的。

虽然有一点点章子的缘故,但是我可以挺骄傲地对乔二货,梅姐她们说,看吧,我有朋友啊,不像你们,一个朋友都喊不来。

但是朋友总是相互体谅的,你能玩下来更好,不能也不勉强。毕竟连续的场子太累了。

对我来说,章子也没那么重要。

这世界上没有两片完全相同的叶子,也没有哪一处水域里的水,在以固定不动的态势,等待某片叶子的到来。

而我们,曾经在某个洁净的水域以快乐的流速相遇,之后便欢笑着奔赴各自的旅程。

这样快乐的旅程,愿你未来的每一次途径,都会遇到。

简单几句追一下,不管你能不能看到。

回到顶部
精细鬼WB
  2楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:50 [只看该作者]

回到顶部
绿蛛小妖WB
  3楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:11 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:27:46 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:27:59 [只看该作者]

还是没捡到是谁,我这场瞎得真厉害

回到顶部
精细鬼WB
  6楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:28:51 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-26 21:27:59的发言:
还是没捡到是谁,我这场瞎得真厉害

你可能不熟悉。

回到顶部
嫦娥WB
  7楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  8楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:58:43 [只看该作者]

以下是引用嫦娥WB在2023-3-26 21:33:00的发言:

辛苦辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  9楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:00:17 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
地藏王菩萨WB
  10楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:众生渡尽·方证菩提 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:52:21 [只看该作者]

主题曲一响,我就微笑了。
    人,总是对第一眼看到的人有特殊的牵挂吧。
    就好像跳出五行山的猴子第一眼看到的唐僧。哈哈哈。
    你,就是第一个带我玩这些网络文字游戏的人。所以无论何时,无论散到各处亦或惊喜重逢,你总是在我这里有独一份的位置,当各自游戏于各自小圈子时,这位置空置,不会被任何他人填补。嗯,其实我想说的就是,这是你的专座。
     人多有几面,网络上更是这样,我不了解,也不必了解你更多的样子,在我的记忆里,你是温暖的。这里我想用很多词汇来准确描述你给我的感觉,但想了一圈,除了温暖,其他都是词不达意的废话。不管是第一次相遇时的笑闹,还是平日里微信QQ长久的静默,你给我的感觉是一直在那里,像个永远站在我身后微笑的人,像此时的、往年的、以及  明年和明年之后如期而至的春风。
    我并不熟悉甚至排斥风云,章子我是更不能理解,不明白你为什么花这么多功夫收集这些。不过这不重要,就像你说的,我来是因为你叫我来,这个理由就够了。
    在几次的活动以后,我们应该还会归于静默,直到某天有个声音再次响起:“要不要连续下五场风云,帮我赚一套章子”。哈哈哈哈。
    “好!”

回到顶部
谛听WB
  11楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 0:11:35 [只看该作者]

回到顶部
推云童子WB
  12楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 6:46:52 [只看该作者]

精细鬼的帖子里
从地藏王菩萨的回复里
感到彼此都是温暖的人
也许感情并不轰轰烈烈
细水长流,温度适宜又何尝不是一种幸福呢

回到顶部
金角大王WB
  13楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 6:55:13 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
精细鬼WB
  14楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 7:27:49 [只看该作者]

以下是引用地藏王菩萨WB在2023-3-26 23:52:21的发言:
    主题曲一响,我就微笑了。
    人,总是对第一眼看到的人有特殊的牵挂吧。
    就好像跳出五行山的猴子第一眼看到的唐僧。哈哈哈。
    你,就是第一个带我玩这些网络文字游戏的人。所以无论何时,无论散到各处亦或惊喜重逢,你总是在我这里有独一份的位置,当各自游戏于各自小圈子时,这位置空置,不会被任何他人填补。嗯,其实我想说的就是,这是你的专座。
     人多有几面,网络上更是这样,我不了解,也不必了解你更多的样子,在我的记忆里,你是温暖的。这里我想用很多词汇来准确描述你给我的感觉,但想了一圈,除了温暖,其他都是词不达意的废话。不管是第一次相遇时的笑闹,还是平日里微信QQ长久的静默,你给我的感觉是一直在那里,像个永远站在我身后微笑的人,像此时的、往年的、以及  明年和明年之后如期而至的春风。
    我并不熟悉甚至排斥风云,章子我是更不能理解,不明白你为什么花这么多功夫收集这些。不过这不重要,就像你说的,我来是因为你叫我来,这个理由就够了。
    在几次的活动以后,我们应该还会归于静默,直到某天有个声音再次响起:“要不要连续下五场风云,帮我赚一套章子”。哈哈哈哈。
    “好!”

哈哈哈哈,意会,欣慰。

回到顶部
精细鬼WB
  15楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 7:28:15 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-27 6:46:52的发言:
精细鬼的帖子里
从地藏王菩萨的回复里
感到彼此都是温暖的人
也许感情并不轰轰烈烈
细水长流,温度适宜又何尝不是一种幸福呢

谢谢童子,你也是个温暖的人。

回到顶部
精细鬼WB
  16楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 7:29:01 [只看该作者]

以下是引用谛听WB在2023-3-27 0:11:35的发言:

早,今天好好吃东西。

回到顶部