五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮终南山贴杀明月WB(C组杀)  

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
五月吧第500届风云『西游记』第六轮终南山贴杀明月WB(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:36 [只看该作者]

这个平台是一个姐妹给介绍的,她是教唱歌的,因为自己工作的原因,只做了几个月就辞职了。她介绍说这个平台虽然管理上有些苛刻,但工作还算是简单,只要把自己的时间安排好了,教的都是小朋友,内容也相对简单,关键是不用每天出门挤公交地铁,刮风下雨也得出门去上班,这个在家里就能把工作完成了。对了,这个平台就是线上教学。通过平台特别的鹰眼she像头,实现网络面对面教学。

平台的考核标准也简单,先达到它给予的报名条件,然后进入面试之前,先听音,就是听一段音乐,然后把错误的地方标出来。听音这阶段通过后,就是专门的老师来面试了,面试的内容就是自己备一首曲子,现场弹奏,然后讲给老师听,把这段曲子用自己的方式讲出来,最后就是等通知了。

面试合格后,就是给个简单的什么条约吧,让你签字。然后就是安排课程。平台对老师的要求很严格,迟到扣多少钱,上课不认真扣多少钱。而小朋友呢,可以迟到,也可以请假,甚至于上课了小朋友没来,或是中间取消课程了,老师也得等到通知后才行退出教室。

如此苛刻的要求,最不缺的就是老师。它面向于全世界招生。如果你会英语,还可以给你安排外国小朋友来上课。

那个时候紧张且快乐着,虽然平台要求苛刻,但本来就是守规矩的我来说,没有被扣过一次钱。固定生从原来的几个最后到五十个。每天上课,中间只有五分钟的时间,连上厕所的时间也没有,因为要提前进入教室等学生。

其实教小朋友也蛮好的,小朋友思想简单,对老师也相对尊重。不过也有些男孩子比较调皮,但有家长管着,如果不听话,就和客服反应,家长就出面管了。整个过程就是只要认真教好自己的内容就行了。

原来每月10号发工资的,后来因为和某咖合并了,就改成了25号,其实那次改动后,我家人也提醒过我,要密切注意,我当时也没当回事。要知道这个平台那可是行业听老大,毕竟运行将近十年之久了,想着怎么可能就会跑路呢。没想到它就跑路了,在群里还听说,跑路前帐上还有一个亿挂着。

据说跑路前,还准备搞个618特卖活动呢。然后当地的工作人员,就被通知居家办公了。那时候我们都不知道的,百分之九十的老师老师都还在老老实实的上课,直到25号工资没到帐,客服失联,才发现平台跑路了。

回到顶部
青衣仙女WB
  2楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:51 [只看该作者]

没烟花,就应该是剑了吧,那剑保那两个观音什么意思啊

回到顶部
持国天王WB
  3楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:16 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-26 21:26:51的发言:
没烟花,就应该是剑了吧,那剑保那两个观音什么意思啊

有个观音接帖了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  4楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:14:14 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  5楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:18:56 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  6楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:29:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部