五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮火云洞贴杀水德星君WB(E组杀)  

共有324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
五月吧第500届风云『西游记』第六轮火云洞贴杀水德星君WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:25:57 [只看该作者]

“大王叫我来巡山,巡了南山巡北山,咿儿哟哦咿儿咿儿哟……”小钻风无精打采地吆喝着。夜不能寐,每天眼睛睁得大大的。他不敢闭上眼睛,生怕一旦闭上双眼,玉兔精又跑来掐他脖子,索命。这可如何是好?不知道有没有办法化解,能够让玉兔精不再找他麻烦。玉兔精追着问为什么要杀她?小钻风也一直在想这个问题?难道真的是因为兔子肉好吃,所以才下杀手。然也,一定还有别的原因?唐僧肉没吃过,不过兔子肉是真的好吃,很嫩,像人参果一样吃了还想吃。要不给玉兔精写一封信,烧点金银财宝她。祈求她原谅他。放过他,不要每天晚上跑到他梦里来索命。说到做到,小钻风拿起笔开始写......

致可爱的玉兔精:

“你好,”我是小钻风。我承认杀你我有份参与,必须申明一点,主意不是我出的。我只是默认,没有否决。你要报仇不能只找我一人算账,还有精细鬼和伶俐鬼参与作案。为什么你只找我的麻烦呢?冤有头债有主,你是否应该找带头杀兔子的凶手。而不是一味地揪着我不放......

都说唐僧肉,兔子肉,人参果好吃,谁不想咬一口?如果说我有错,那么就是错在其他小妖怪想杀兔子的时候,我没有及时站出来阻止。你说得对,兔子可爱,怎么忍心下得了手杀掉。怪只怪我们太贪婪,贪婪兔兔的肉,贪婪唐僧的肉,贪婪人参果的肉,吃不到唐僧肉,就惦记上兔兔的肉。对不起,美丽善良的玉兔精,我向你道歉。现在后悔没用,也救不回你的小命。我想尽量补偿你,你会笑我怕死,怕你掐我脖子索命。怕,说不怕是假的。无数个夜晚不能合眼,一合眼都是玉兔精的身影,太可怕了!你若有什么要求,尽管提。只要不是要我的命都可以。只求你放下执念,已经被吃掉了,不要再固执想报仇。你仔细想一下,就算不是被我们几个小妖怪吃掉,也许会被其他小妖怪或者大王们吃掉对不对?身为兔子,逃不掉被吃的命运。幸好小钻风不是兔兔,否则也是被吃的命。那边还缺什么?钱,彩电,电脑,手机,还是帅气的小王子?哪吒帅气,不如送到你身边陪你。精细鬼说曾经看到你们手牵手在河边玩耍,他是你喜欢的人,你肯定想看见他。要不要成全你们,我能为你做的不多,让两个相爱的人团圆也算做了一件好事情。只希望玉兔精能原谅小钻风,从此以后不再入他梦里来。让他可以每晚安安心心的睡个好觉......

想要什么报个梦来,想掐小钻风脖子的梦就别再来了。小钻风已经良心不安,吃了兔子肉,愧疚不已。美丽可爱的玉兔精善解人意,会饶过小妖怪的对吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水德星君WB
  2楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:32:36 [只看该作者]

精细鬼干的好事吗?

回到顶部
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:13:57 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:18:59 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  5楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:29:42 [只看该作者]

会不会是步月?

回到顶部
水德星君WB
  6楼 江湖  1017帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水系只管睡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:58:01 [只看该作者]

以下是引用小钻风WB在2023-3-27 19:29:42的发言:
会不会是步月?

一看就是坏孩子的坏水,不过我扒错马甲了。

回到顶部