五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第六轮火云洞贴杀哪吒WB(E组杀)  

共有291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫
  1楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
五月吧第500届风云『西游记』第六轮火云洞贴杀哪吒WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:26:05 [只看该作者]

每个小妖怪的心中都住着一位小仙女,小钻风也不例外。在他的心里住着的不是美若天仙的嫦娥,而是可爱的玉兔精。可是在玉兔精的心里没有他的一席之地,她的心里住着的是哪吒。嫦娥漂亮,是多少小妖怪心目中的小仙女。他们只能想想而已,嫦娥仙子不会看上一只小妖怪。她喜欢的是像后羿,杨戬那种英姿飒飒的人。

小钻风巡山的时候遇见了穿着粉色裙子的玉兔精,看着她漫山遍野的跑,笑得甚是开心。一下把小钻风迷住了,好几次他趁着巡山的时候偷偷去看玉兔精玩耍。有一次他偷听到玉兔精和羊力大仙的对话,大概意思是羊力大仙觉得玉兔精最近吃东西太多,不节制,长肉肉,胖乎乎的,应该减肥了。玉兔精不高兴,她也想变瘦子,无奈管不住自己的嘴巴。看到好吃的东西想吃,忍不住。怎么这么可爱呢?

小钻风春心荡漾,要是玉兔精能做我媳妇就好了。我不管玉兔精是胖子还是瘦子都会喜欢,喜欢一个人是不在乎她的胖瘦。瞧瞧自己的模样,小钻风瞬间没了自信。长相不出众,还是大王身边一个小罗罗。要相貌没相貌,要事业没事业。反观玉兔精不但人美貌美,可爱还善良。虽然胖了一点,但是不影响他喜欢她。可人家的心里没有他,他一人喜欢有什么用呢?别的妖怪想寻找唐僧肉,人参果吃,可以长生不老。他却想寻找一种能让相貌丑变帅气的药丸,吃了可以变成帅帅,指不定玉兔精会喜欢上自己?长生不老有什么用,与自己喜欢的人在一起才是最幸福的事情。

他决定和大王请假,去寻找能让相貌丑变帅气的药丸。不试试怎么知道有没有这配方。太上老君炼制了许多药丸,不如去他那碰碰运气。等寻找了药丸,他才有勇气面对玉兔精。到时候他会站到玉兔精面前表白,告诉她,他喜欢他很久了。他要和哪吒竞争,只要没结婚,他就有机会。大不了,来一场决斗!哪怕最后的结局是他输,他也无怨无悔。至少他努力过......

问题是太白金星那地方可不是随便一个小妖怪就能进去了的,得想想办法混进去。找谁好呢?需要帮忙的时候才发现,无人可找。小妖怪混得太差了,还是找精细鬼和伶俐鬼商量下。他们两个小妖怪古怪精灵 ,可能有办法。

山里面找了半天,不见两个小妖怪的影子。后来得知,他们被大王派去花果山打探孙悟空的消息了。看来走得匆忙,连和小钻风打个招呼的时间都没有。惨了,只能自己想办法了!干脆先想办法把哪吒弄倒再说,让他不能去和玉兔精约会。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  2楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:12:30 [只看该作者]

已阅

回到顶部
观音菩萨WB
  3楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 17:18:39 [只看该作者]

哨子看我投诉~

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:28:19 [只看该作者]

要不就先摁死金角大王吧

回到顶部