五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮水白菜-继续瞎,继续摆烂,还有几个黑:11个

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉兔精WB
  1楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
6轮水白菜-继续瞎,继续摆烂,还有几个黑:11个  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:31:01 [只看该作者]

今天结果还是很不错的,难得嫦娥剑顶着压力号了那么多出去,果然拿剑有风险,现在小黑都很厉害,所以做剑会很辛苦,果然兔子是一直瞎的,瞎就瞎吧,反正习惯了。

原来杀的E组还没出局,还没有抓到啊,够能藏的,慢慢藏着吧,突然也不那么执着谁杀的我了,游戏对我来说只剩下踩豆子,种白菜,选优秀杀贴了。

时间太久人物太多,我竟然忘记我写到谁了,天啊,兔子肯定得了老年痴呆了,好好想想。

43. 吾皇万睡:名字见过,但是人物真的对不上,所以就不评价黑白了吧,加油。

44. 月光:哦,和兔子一起1.5的命,哈哈哈,包年的惨月光,加油哦,白的吧。

45. 洛小妖:对不上号,直觉白吧。

46. 莫小邪:白的。

47. 梅小呆:白眼,黑的!!!!

48. 莫测:对不上号,直觉白吧。

49. 浅眉:老大白了,被2.5,工具人早早下场,加油。

50. 休闲:对不上号,直觉白吧。

51. 傻瓜圆:许久不见得圆圆,不知道哪个马甲也不知道黑白,但是还是直觉白吧。

52. 琳琅:可怜的小老妹儿,被2.5了吧,正好休息,别太纠结游戏,抱抱,早睡早起。

53. 乔小晶:可怜的不了,绝对不赖兔叽,你是白的,你是无辜的,哈哈哈,好好干饭,减肥下周再说吧。

54. 于小途:哎呀呀,你竟然是个黑,真的太意外了,不赖兔叽哦,绝对是误伤哇咔咔,略略略。

不知道还能玩几天,白菜肯定还要继续水,大家晚安,再见。

数数还有多少黑啊

黑道:
A组杀:平顶山(千里眼WB
),火焰山(夜游神WB),五行山,花果山(羊力大仙WB),麒麟山(古怪刁钻WB),云台山(如来佛祖WB

B组杀:毒敌山,乱石山(黑熊精WB
),翠云山(万圣公主WB),陷空山(增长天王WB),万寿山(虎力大仙WB),须弥山

C组杀:五台山,峨眉山,无量山,紫云山(粉蛛小妖WB
),九华山(百眼魔君WB),终南山

D组杀:莲花洞(镇元子WB
),琵琶洞(毗蓝婆菩萨WB),芭蕉洞(北海龙王WB),无底洞(城隍WB),压龙洞(黄狮精WB),摩云洞(太白金星WB

E组杀:盘丝洞(白象大王WB
),火云洞,黑风洞(九头虫WB),虎口洞,千花洞(九尾狐狸WB),水帘洞(黄衣仙女WB

独刺:乌鸡国,狮驼国(辟暑大王WB),天竺国(大力鬼王WB),女儿国(铁扇公主WB),比丘国(布雾郎君WB

黑弹:小雷音

怎么可以吃兔兔
回到顶部
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百花羞WB
  3楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:32:58 [只看该作者]

我也浪不起来了

今天就在录音棚里,一下午

明天更是要一整天。彻底没戏了

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:33 [只看该作者]

兔兔真勤快,姐现在菜都种不动了,真身白菜不好种呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  5楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:44 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-26 21:32:58的发言:
我也浪不起来了

今天就在录音棚里,一下午

明天更是要一整天。彻底没戏了

明天我肯定要忙死忙死,今天下午就开始收一堆邮件明天早点去处理,想想就头秃了 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  6楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:33:48 [只看该作者]

木吒

以后找她,只要你看见你老大脖子上有谁,那休闲就是谁。

百发百中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兔精WB
  7楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:34:04 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-26 21:33:33的发言:
兔兔真勤快,姐现在菜都种不动了,真身白菜不好种呀。图片点击可在新窗口打开查看

瞎写吧,我也不会

不勤快不行啊 

怎么可以吃兔兔
回到顶部
玉兔精WB
  8楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:34:28 [只看该作者]

以下是引用百花羞WB在2023-3-26 21:33:48的发言:

木吒

以后找她,只要你看见你老大脖子上有谁,那休闲就是谁。

百发百中图片点击可在新窗口打开查看

竟然是这个马甲下吧,我还说没有闲呢。。。图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
百花羞WB
  9楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 21:35:01 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-26 21:34:28的发言:

竟然是这个马甲下吧,我还说没有闲呢。。。图片点击可在新窗口打开查看

不是闲

两个人

回到顶部
观音菩萨WB
  10楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 21:35:13 [只看该作者]

兔叽,本尊也挂了

回到顶部