五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【观音种菜】轰E组火云洞=福星WB

共有738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
观音菩萨WB
  1楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【观音种菜】轰E组火云洞=福星WB  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:35:21 [只看该作者]

本尊的第一次风云之旅嘎然而止,后来听了解释才知道还是死在白条之手,憋屈。

想了想,本尊好像一直是有点跳了,虽然嘚瑟了点,不过还是应该很白滴,也好像没去惹什么人,因为99.9%的人都不认识,但是今天本尊威胁了一个人两次,那就是福星。

第一次是在福星中午发的白菜贴子里。因为看到福星在白菜贴里最后说了一句话“福星没身份”,我就打趣回了不用刻意强调没身份,本来看白但是我看灰了,本来也就是玩笑而已,谁知道没过一分钟,这家伙就立马把帖子改了,把“福星没身份”这句去掉了,这个也太敏感了吧,太多人发白菜,有时也都会开玩笑说黑白,为什么福星这么 敏感,因为心虚,为什么心虚,因为他害怕。到这已经有7分觉得他黑了,不是灰。

第二次就是到了晚上的时候发现他在灌水,而且快追上我了,我就对他说再不停下来,我就认为他是黑的,其实我就是想诈他,谁知道他果然又心虚了,一个劲的在哪里解释谁跟在后面追啊,他那时第二名,领先后面第六名多着呢,而且灌水谁都可以灌水,我就是吓唬福星一下,他却在那里心虚的解释,怀疑又加两分,看来对别人怀疑他黑特别敏感。现在福禄寿三星已经团灭,另外2个一个已经是白虾,还有禄星,应该也白,就剩下福星一个。三个人中应该有一黑。然后在看了福星报道,他说自己比较懒什么,这么懒为什么还这么勤恳灌水,白菜也不少,果然说谎说多了,收不住。就像福星白菜5中的被他删除的那句“福星没身份”一样都是谎言。

最后晚上九点多,贴杀出现,本尊被杀了。瞬间就把怀疑矛头指向福星。在公主姐姐的提醒下,火云洞更可能是福星的文风,贴杀我的是虎口洞,,两个都是同属E组,

但是本尊就是认定了福星心虚有鬼,就是黑,可能代号有错,但是身份就是黑,如果剑群没有福星那就明天挂票楼。

轰E火云洞=福星

嫦娥剑剑,明天澡票请把福星加上去。有一个想混在水王队伍里的黑。

发帖心情 Post By:2023-3-26 11:22:51 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 11:21:21的发言:
水王老二,本来本尊看你白的,但是看你最后一句,非要强调自己没身份,本尊这下有点不那么坚定了,圈个灰吧图片点击可在新窗口打开查看

我改了,为了活得久。没身份不是跳虾米吗?你笨图片点击可在新窗口打开查看

白菜5  发帖心情 Post By:2023-3-26 11:14:19 [只看该作者]

跑了会水,来种菜。每一次进论坛百度都要先进入旧论坛,再去点五月吧公告的地址。什么时候能够百度打五月吧论坛直接能进来新地址,这样有点麻烦。不知道你们是不是和我一样的情况,我每次都要这样。昨晚追剧完,踩豆没踩到,抢红包没抢到。还好昨天灌水前五奖励了一匹小金马,表姐捡漏,赚了一匹小金马。今早一看她的小金马不见了,看你欠着我的五个小金马什么时候还清。

明月的分析占位,我觉得靠谱。那一段出局的都是虾米,没出一黑不科学。看明月的分析圈白,是菜刀吧?没认出的时候还以为是女孩子,没想到是男的。一百多人弄占位,不容易。我是懒,勤快的时候也喜欢弄占位。占位不一定准,但是可以参考下。有时候杀刺扎堆,四五个杀刺挨着,有时候挨着的都是虾米。记得有一场,票楼一到十出局全部虾米。

红孩儿WB是小团子,这场没看到出来灌水。会不会脚臭了,踩虾米诀窍失灵。踩到黑了,不敢出来嘚瑟。现在好多人票你,剑没喊你洗澡,先圈个灰色。帖子我没仔细看,杀刺应该都出完贴了吧!

昨晚捡到了禄星WB和多闻天王WB真身,原来是你们。你看我们抢的马甲多默契,一个禄星WB,一个福星WB。我晚点给你们送礼物,上次送的礼物全部原路反还了。看灰禄星WB,我开场前想抢明月和清风马甲。一上去看到福星,名字好听,就直接点他了。不熟悉西游记,不知道福星是个老头子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:36:26 [只看该作者]

下面两段是福星白菜里的截图,本尊不太会排版~

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:38:27 [只看该作者]

挂了开始发力了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:39:46 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:38:27的发言:
挂了开始发力了啊图片点击可在新窗口打开查看

没有没有,对他们都不熟悉,只是心理分析居多,文风对他们完全不了解

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  5楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:39:53 [只看该作者]

第一次风云?玩得很老练啊,今天还勇敢地批判了哨子

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:40:50 [只看该作者]

以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 22:39:53的发言:
第一次风云?玩得很老练啊,今天还勇敢地批判了哨子

初生牛犊不怕虎,反正我又不太懂规则,不知者无畏,哈哈

回到顶部
半截观音WB
  7楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:39:46的发言:

没有没有,对他们都不熟悉,只是心理分析居多,文风对他们完全不了解

不熟悉有不熟悉的好处,有时候熟悉反而容易先入为主,干扰判断

回到顶部
橙衣仙女WB
  8楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:41:35 [只看该作者]

菩萨出手了

回到顶部
半截观音WB
  9楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:41:54 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:40:50的发言:

前途无量的风云新人,有热情,有智慧,真不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  10楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:41:58 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:40:54的发言:

不熟悉有不熟悉的好处,有时候熟悉反而容易先入为主,干扰判断

主要就是福星,中午他心虚的改了他的白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  11楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:42:24 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:40:50的发言:

前途无量哈,规则并没有规定不可以质疑哨子

回到顶部
半截观音WB
  12楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:42:50 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:41:58的发言:

主要就是福星,中午他心虚的改了他的白菜

这都被你抓到了,真细致

回到顶部
观音菩萨WB
  13楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:19 [只看该作者]

以下是引用橙衣仙女WB在2023-3-26 22:41:35的发言:
菩萨出手了

没有没有,还得靠熟悉的人来分析

回到顶部
观音菩萨WB
  14楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:47 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:41:54的发言:

前途无量的风云新人,有热情,有智慧,真不错图片点击可在新窗口打开查看

就是玩啊,怎么开心怎么玩,小耗子开心吗

回到顶部
半截观音WB
  15楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:44:23 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:43:47的发言:

就是玩啊,怎么开心怎么玩,小耗子开心吗

今天不开心,因为菩萨挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  16楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:44:29 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:42:50的发言:

这都被你抓到了,真细致

是他心虚啊一分钟不到就改了,小耗子,换做是你,你会改白菜吗?

回到顶部
半截观音WB
  17楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:45:41 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:44:29的发言:

是他心虚啊一分钟不到就改了,小耗子,换做是你,你会改白菜吗?

白菜改了就无效了啊,我今天的白菜用词有点不合适了,但我也没改。

回到顶部
观音菩萨WB
  18楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:47:31 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-26 22:45:41的发言:

白菜改了就无效了啊,我今天的白菜用词有点不合适了,但我也没改。

可能当时他还没提交吧,具体规则我不太懂,反正他就是改了

回到顶部
百花羞WB
  19楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:47:54 [只看该作者]

贴我的那个,写什么澡堂子的,然后,喊“先生的”

那张帖子,我没仔细看,一眼过

就记得这两个细节

主要,这两个细节,在我眼里,是反差感极大的

我完全不懂澡堂那种地方,所以,我没办法了解,基于个人习性,我便没多看

但是,我印象很深刻地是,里面女主,喊她的丈夫,为“先生”是吧。

福星,可能写帖子,这个用词,不大会“先生”

火云洞那个帖子,怕是更像她的

回到顶部
半截观音WB
  20楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:48:35 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-26 22:47:31的发言:

可能当时他还没提交吧,具体规则我不太懂,反正他就是改了

点你自己贴子上面的洗衣坊,把脸上的臭鸡蛋洗一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页