五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮水灵灵的真身白菜——姐心累了。

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白骨精WB
  1楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
第六轮水灵灵的真身白菜——姐心累了。  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:14 [只看该作者]

姐居然今晚一个虾帅帅都木有得到,这活着还有神马意义?明明看着那么黑,出票也是黑的,居然不是小莎莎,姐要去重新配副眼镜。思绪又转回来,莫非有灯下黑?姐身边的就有小黑黑?想来想去只有金大了,那家伙最擅长伪装和cha诨打斜,姐今晚看遍所有杀帖,也试试能不能文轰,横横!

闲话不多说,咱们继续来看这些真身的黑白:

61. 列文虎克:这是谁?姐不认识,不认识的都圈灰。

62. 斐云:这又是谁?姐还是不认识,继续圈灰。

63. 三分三:三三哒,好久不见了,姐好像跟她同过小黑屋,年代有点久远,不过记得写字还是很漂亮哒,尤其还会写白话古文哦,曾经因为这个还抓过她,这次看脚气,白的吧。

64. 盈水含秋:花随风,一个坏透了滴老筒子,属于通缉在逃人士,如有知情者请拨打报警电话,她点的蛋炒饭还没给钱。黑了黑了。

65. 寂如流年:小马甲吧,大号是谁捏?姐不认识,圈灰。

66. 水笛:又是新马甲,姐还是不认识,都不认识也好,这颗水白菜就真的够水哒,不认识的就是灰。

67. 澈:林耳呀,惊墨飞白呀,一个经常当杀头的家伙,你们说黑不黑?属于三天不拿刀,走路都在瞄目标的那种,你让他闷着当虾米?那他宁可一挂,黑了黑了,黑得不能再黑了。

68. 草儿:大美人草儿哒,护草队势力太强大哒,姐也得巴结一个啊,草儿是章子控,也是手下多个工具人的啥啥集团头子,草儿要么不拿刀,要么就是跟管理包刀,这次如果管理包刀了,那草儿八成就黑了,圈个灰吧。

69. 挂挂:妖娆的挂挂,女装的挂挂,一本正经骗人的挂挂,你们的影响是哪个呢?无论怎样都免不了,挂挂最会装女生和挂挂杀人不眨眼这样的称号,看到挂挂就摁死准没错,黑的黑的黑的。

70. 楚刀刀:噗,姐一时半会没忍住,容姐笑一阵子哒。据说一挂的如来佛祖,就是这个家伙,好像还跟人打了赌,你是要继承小狼的传统然后越欠越多,直到场场包刀来还债吗?笑死!黑了黑了黑了。

哎哟,上一轮居然木有乌龙,出了四黑,姐一个都没票到,也不知道现在情况是好还是不好,姐也要努力做事了,不然对不起剑剑的信任哒。

拍拍小手,白菜到手!

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:43:33 [只看该作者]

简直了,这真是个费力不讨好的事情,姐还在坚持。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  3楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:47:02 [只看该作者]

明天得写20个,不然估计赶不上游戏进度了

回到顶部
橙衣仙女WB
  4楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/26 22:47:49 [只看该作者]

活着没意义,自挂东南枝

回到顶部
白骨精WB
  5楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:49:03 [只看该作者]

以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 22:47:02的发言:
明天得写20个,不然估计赶不上游戏进度了

你是要累死姐呀,明天赶紧把小黑黑抓出来,快点结束哒,姐已经厌倦种菜哒,灰常灰常厌倦呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽叶尊者WB
  6楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:51:14 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-26 22:49:03的发言:

你是要累死姐呀,明天赶紧把小黑黑抓出来,快点结束哒,姐已经厌倦种菜哒,灰常灰常厌倦呀。图片点击可在新窗口打开查看

你这写的挺好,周年庆就方便了,再补充一点,到时候可以申请精华了

回到顶部
白骨精WB
  7楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 22:52:59 [只看该作者]

以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 22:51:14的发言:

你这写的挺好,周年庆就方便了,再补充一点,到时候可以申请精华了

对哒,不会被人抄了去吧?哎呀,那姐都是临屏写的,等会去保存到一起。尊者真是个好人哪。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伽叶尊者WB
  8楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-26 22:52:59的发言:

对哒,不会被人抄了去吧?哎呀,那姐都是临屏写的,等会去保存到一起。尊者真是个好人哪。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看阿弥陀佛

回到顶部