五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
嫦娥WB
  1楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:34:25 [只看该作者]

一转眼来到第六轮了,蛋们应该都失效了。没有意外的是第六轮出贴后杀刺大联合了,大联合意味着没有乌龙了,从明天开始就不会有贴杀乌龙了。今晚的贴杀不知道能有几个乌龙的?明天票楼的任务还是很大的。现在票楼有四十人,明天将会高票出局十一个。就剩下二十九。在这样的情形之下希望虾米们团结一致,都能出来活跃地蹦跶喊冤,这样就会看清楚一些。也可以提出自己宝贵的意见或者认真抓杀都是可以的。毕竟这是一个阵营,不是几个人的事情,只有团结一致才能获得最后的胜利。

这几天太辛苦了,盯着版,就算是在路上都得停下来发帖子,修改名单。今天总算是另一把剑明了,这样就可以彼此看时间在版面活动,工作量就小点了。

今天的号票名单没有继续改来改去,是发现昨天的号票竟然号不上去,想保的虾米也换不下来,最后被混乱出局,人太多有点乱。前两轮基本上喊的抱的都放了,今天就坚持把不跟号的票线有问题的都号出去,游侠不跟号票白道就没希望了。所以还是要齐心协力,希望明天可以顺利一点。

宝蛛娘娘大义灭亲都把卯日星官给圈了,这位黑的概率已经很大了,圈黑。

孙悟空一开始挺活跃,昨天还是前天在澡票里面留言要忙,今天好像也没见,是什么情况需要细查,就目前的表现先圈个黑。

紫蛛小妖被轰了,金翅大鹏轰的,可信。圈个黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  2楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 0:16:21 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电母WB
  3楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 7:17:39 [只看该作者]

坚持

回到顶部