五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈推云童子e组嫌

共有448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉华洲二皇子WB
  1楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
圈推云童子e组嫌  发帖心情 Post By:2023/3/27 7:51:21 [只看该作者]

第二轮票我的凶手之一九尾狐狸昨晚落网了,她出黑我不奇怪,我第二轮是被突然拉起来的,那时候我就猜到我被多组纱裙看上了。我奇怪的是她是e组的,加上之前出局的九头虫,就有两个e组的莎莎票我了。二轮高票区有b组d组的,他们票我可以理解,不相干的e组来这么多人干嘛?
后来反应过来了:肯定是我下面有e组莎莎啊。回看了一下二轮票楼,两个e组明杀出票以后受益的只有观音菩萨、明月和推云童子了。前面两人是被剑抱走的,昨晚也接帖了。那么排除所有错误选项以后,真相只有一个了:推云童子在e组。

光明磊落、不记私仇的二皇子

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 7:53:19 [只看该作者]

我票你没

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  3楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 8:02:31 [只看该作者]

以下是引用毗蓝婆菩萨WB在2023-3-27 7:53:19的发言:
我票你没

没有,你二轮就只有半票了吧?

回到顶部
推云童子WB
  4楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 8:50:19 [只看该作者]

哈哈,万事皆有因果
你是不是忘记了第一轮,第二轮你都先票的我了?

所以我当时票你时干净利索心安理得毫不手软理所应当

票你时我也不知道你和我一样是小虾米啊
不好意思啊

回到顶部
黄衣仙女WB
  5楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 8:51:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  6楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 9:33:19 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-27 8:50:19的发言:
哈哈,万事皆有因果
你是不是忘记了第一轮,第二轮你都先票的我了?

所以我当时票你时干净利索心安理得毫不手软理所应当

票你时我也不知道你和我一样是小虾米啊
不好意思啊

我记得,所以前几天我都没有圈你。现在两个不相干的e组出现了,我能想到的就只有这个可能了。

回到顶部
弥勒佛WB
  7楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 9:49:09 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 9:33:19的发言:

我记得,所以前几天我都没有圈你。现在两个不相干的e组出现了,我能想到的就只有这个可能了。

那么在推云童子之上或是之下还有谁呢?

回到顶部
推云童子WB
  8楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:10:54 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 9:33:19的发言:

你这个逻辑是反的,你想过没有,如果你当时不票我

也就没有我票你之说了

不过到这个轮次,提起来让剑看看,再做判断也好

我已经比你多活好几轮了

回到顶部
推云童子WB
  9楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 10:13:48 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 9:49:09的发言:

这是当时的洗澡白菜,请看一下,相信自有明断

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=557541&replyID=&skin=1

回到顶部
金圣娘娘WB
  10楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:17:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你仇人来了

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  11楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:00:38 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 9:49:09的发言:

都出虾或者接帖了,就推云一个全票了。

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  12楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:03:19 [只看该作者]

以下是引用推云童子WB在2023-3-27 10:10:54的发言:

你这个逻辑是反的,你想过没有,如果你当时不票我

也就没有我票你之说了

不过到这个轮次,提起来让剑看看,再做判断也好

我已经比你多活好几轮了

我没说你票我不对,我只是查一下票我的人,碰巧发现e组的人在阴我,想来想去只能是救你。

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  13楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:04:36 [只看该作者]

以下是引用金圣娘娘WB在2023-3-27 10:17:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你仇人来了

你都接帖了我就不说你什么了,是不是乌龙都不重要了。

回到顶部
弥勒佛WB
  14楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:10:38 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 11:03:19的发言:

我没说你票我不对,我只是查一下票我的人,碰巧发现e组的人在阴我,想来想去只能是救你。

我看到还有一个巨灵神。你也可以好好查一下哦

回到顶部
推云童子WB
  15楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:10:44 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 11:03:19的发言:

我所做的一切都是为了自救

反正那会儿都想活着

别人怎样,是别人的事

未必就是救我哈

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  16楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:12:42 [只看该作者]

九头虫投票后

1. 泾河龙王WB   31+1 P  

2. 唐三藏WB      27+2 P  

3. 虎力大仙WB   17+1 P  

4. 城隍WB   13+2 P  

5. 辟暑大王WB   13+0 P  

6. 辟尘大王WB   11+0 P  

7. 观音菩萨WB   8+2 P    

8. 东海龙王WB   8+0 P     

9. 明月WB   7+0 P     

10. 玉华洲二皇子WB 7+0 P     [ 西梁女王WB(16) / 布雾郎君WB(114) / 托塔天王WB(131) / 虎力大仙WB(138) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) / 九头虫WB(141) 

11. 推云童子WB 6+0 P     [ 金角大王WB(23) / 孙悟空WB(109) / 玉华洲二皇子WB(112) / 百花羞WB(118) / 木吒WB(119) / 虎力大仙WB(138) 

12. 王母娘娘WB 6+0 P     [ 唐三藏WB(46) / 六耳猕猴WB(72) / 白鹿精WB(80) / 西海龙王WB(96) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) 

13. 人参果WB     5+1 P     [ 宝蛛娘娘WB(5) / 白骨精WB(8) / 辟尘大王WB(32) / 阴曹阎王WB(43,半票) / 奔波儿灞WB(63) / 袁守诚WB(133)

14. 奎木狼WB     4+0 P     [ 辟尘大王WB(32) / 金翅大鹏WB(59) / 托塔天王WB(131) / 九头虫WB(141) 

九尾投票后

6. 辟尘大王WB   14+1 P  

7. 东海龙王WB   12+1 P  

8. 王母娘娘WB   9+0 P    

9. 玉华洲二皇子WB   9+0 P     [ 托塔天王WB(131) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) / 九头虫WB(141) / 虎力大仙WB(143) / 布雾郎君WB(144) / 金圣娘娘WB(150) / 北海龙王WB(164) / 九尾狐狸WB(184) 

10. 观音菩萨WB 8+2 P   

11. 人参果WB     8+1 P    

12. 奎木狼WB     8+0 P     [ 辟尘大王WB(32) / 金翅大鹏WB(59) / 托塔天王WB(131) / 九头虫WB(141) / 灵吉菩萨WB(145) / 观音菩萨WB(151) / 牛魔王WB(165) / 九尾狐狸WB(184) ]

13. 推云童子WB 6+0 P    

14. 明月WB 5+0 P    

回到顶部
弥勒佛WB
  17楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:13:54 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 11:12:42的发言:

九头虫投票后

1. 泾河龙王WB   31+1 P  

2. 唐三藏WB      27+2 P  

3. 虎力大仙WB   17+1 P  

4. 城隍WB   13+2 P  

5. 辟暑大王WB   13+0 P  

6. 辟尘大王WB   11+0 P  

7. 观音菩萨WB   8+2 P    

8. 东海龙王WB   8+0 P     

9. 明月WB   7+0 P     

10. 玉华洲二皇子WB 7+0 P     [ 西梁女王WB(16) / 布雾郎君WB(114) / 托塔天王WB(131) / 虎力大仙WB(138) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) / 九头虫WB(141) 

11. 推云童子WB 6+0 P     [ 金角大王WB(23) / 孙悟空WB(109) / 玉华洲二皇子WB(112) / 百花羞WB(118) / 木吒WB(119) / 虎力大仙WB(138) 

12. 王母娘娘WB 6+0 P     [ 唐三藏WB(46) / 六耳猕猴WB(72) / 白鹿精WB(80) / 西海龙王WB(96) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) 

13. 人参果WB     5+1 P     [ 宝蛛娘娘WB(5) / 白骨精WB(8) / 辟尘大王WB(32) / 阴曹阎王WB(43,半票) / 奔波儿灞WB(63) / 袁守诚WB(133)

14. 奎木狼WB     4+0 P     [ 辟尘大王WB(32) / 金翅大鹏WB(59) / 托塔天王WB(131) / 九头虫WB(141) 

九尾投票后

6. 辟尘大王WB   14+1 P  

7. 东海龙王WB   12+1 P  

8. 王母娘娘WB   9+0 P    

9. 玉华洲二皇子WB   9+0 P     [ 托塔天王WB(131) / 人参果WB(139) / 推云童子WB(140) / 九头虫WB(141) / 虎力大仙WB(143) / 布雾郎君WB(144) / 金圣娘娘WB(150) / 北海龙王WB(164) / 九尾狐狸WB(184) 

10. 观音菩萨WB 8+2 P   

11. 人参果WB     8+1 P    

12. 奎木狼WB     8+0 P     [ 辟尘大王WB(32) / 金翅大鹏WB(59) / 托塔天王WB(131) / 九头虫WB(141) / 灵吉菩萨WB(145) / 观音菩萨WB(151) / 牛魔王WB(165) / 九尾狐狸WB(184) ]

13. 推云童子WB 6+0 P    

14. 明月WB 5+0 P    

还有个半截观音,你可以安个到E组去的

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  18楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:28:02 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 11:13:54的发言:

还有个半截观音,你可以安个到E组去的

救推云更明显,半截观音离得远一些,当然也有可能,打包我不反对。

回到顶部
弥勒佛WB
  19楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:29:37 [只看该作者]

以下是引用玉华洲二皇子WB在2023-3-27 11:28:02的发言:

救推云更明显,半截观音离得远一些,当然也有可能,打包我不反对。

你看看前半段的票线,以及她对跳黑蛋把持木国王弄挂的版面

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  20楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:31:51 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 11:29:37的发言:

你看看前半段的票线,以及她对跳黑蛋把持木国王弄挂的版面

还有这事?打包、打包。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页