五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  1楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:10:36 [只看该作者]

我们这场躺平得很彻底,票线和帖子都没看。只看着版写了点白菜,前面看错的情况也挺多。比如万圣公主,我看到她说“那两个半票玩家就别票我了”这段我就觉得挺白了,但是也许大家都比我想得拼一些吧。我和青衣都一样,拿刀不会啥也不看。没踩到身份我们玩得比较随意,看白别人也没啥负担。如果对我们前期的出票和白菜有质疑的地方可以来掐,我也会配合给你们解惑。有些时候只要你不是一根筋看黑我们,那必然是所有的地方都能解释清楚。

我没看帖子票线,所以全场没捞谁,包括已经看白的玲玲。捞人要负责,不能盲目自信。我不是个直觉好的人,没有时间排帖子的话我一般不会捞媳妇以外的人,捞错会影响结果。当时我看剑群有坚持要捞的人,估计说不动剑群,再看票着他的人,应该也喊不动。摆拍的事我不爱干,捞不动我就没说话了。 九尾狐狸也是一样的情况,前面没有觉得明显白,但是喊冤确实挺白,看到剑群很坚持,我也没说话。

现在截一段玲玲出局的票看看,已经出了三个黑,会不会还有呢。

九头虫WB(141) / 灵吉菩萨WB(145) / 牛魔王WB(165) / 九尾狐狸WB(184) / 水德星君WB(187) / 金翅大鹏WB(208) / 古怪刁钻WB(210) / 金角大王WB(211) / 日游神WB(213)

我已经说了熟人不必在我和青衣这浪费时间,我俩黑白没什么区别,研究半天你们能研究出来啥科研成果吗。告诉你们都白就信着吧,翻倍场我忽悠你们干啥。一百四十五人,情侣都踩虾是很正常的事。如果实在不放心,出一个看看我也没意见,就当是提前打包我了。小青衣最近很听话,我心情好什么都不计较。最后圈我家的青衣仙女白的。

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:12:02 [只看该作者]

629。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 10:12:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:18:02 [只看该作者]

白菜好甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣仙女WB
  5楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:19:36 [只看该作者]

目前我挑的几个备选马甲都是白的,就剩福星不知道了

回到顶部
菩提祖师WB
  6楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:28:12 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-27 11:19:36的发言:
目前我挑的几个备选马甲都是白的,就剩福星不知道了

琳琅在掐了,我们就看看吧

回到顶部
菩提祖师WB
  7楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:29:28 [只看该作者]

我有个备选镇元子出黑了,还有俩没挂金蝉子和青狮大王

回到顶部
青衣仙女WB
  8楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:30:03 [只看该作者]

有乌龙的组她应该能排,白条也能排

回到顶部
菩提祖师WB
  9楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:30:39 [只看该作者]

要是选了青狮大王就跟你连号,都省了盼着中间俩出局了

回到顶部
青衣仙女WB
  10楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:56:24 [只看该作者]

哈哈

回到顶部