五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜06,纯水白菜

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半截观音WB
  1楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
白菜06,纯水白菜  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:22:36 [只看该作者]

菩萨昨晚挂了,小耗子哭了一会,收起眼泪,去菩萨被刺的老虎洞里一看,居然是个白条,太过分了,阳光帅气的菩萨怎么会死于一个白条,难道这是来自三体世界的二向箔吗?

用白条杀人的,一定是没时间,拿了刀还没时间,肯定闷。

去票楼一看,好家伙还有40人,小耗子要圈几个闷人来种棵白菜,争取为菩萨报仇。

50贴以下的活人还有这些,刚才删除出局闷人的时候,发现有好几个不足50贴的,应该还有,凶手必在这些人中间。

132 玉华洲国王WB 42贴,玉华洲是个风水宝地啊,票楼里有三个玉华洲人氏,两个皇子都比国王活跃,这国王闷着一定在干坏事,是不是你砍了我家菩萨,圈上。 
 133 红蟒精WB 39贴,蛇精,小耗子的天敌,菩萨说他在养蛇,菩萨,你会不会是在老虎洞里养蛇,被毒蛇咬死的啊,这只也圈上。  
 136 乌鸡国太子WB 33贴,没见过一会翻翻报到去
 138 昴日星官WB 24贴,一只大公鸡,估计打不过菩萨,先不圈你。 
 144 南海龙王WB 15贴,龙王里出过一黑了,先过。 
 145 朱紫国国王WB 13贴, 算了,就不圈你了,没理由。
 147 摩昂太子WB 10贴, 似乎看见有人轰你是老虎洞,也圈上。

不行,闷人没版不好抓,光看名字也不行,先搬报到去。

搬报到的过程中,出事故了,心情有些低落,不想轰了,还是种棵水白菜算了。没想到一顿饭的功夫就能有如此变故,真是人生无常啊,不结束,永远不知道人生会是一个怎样的结局。

回到顶部
半截观音WB
  2楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:22:47 [只看该作者]

昴日星官:

昴日星官,说白了就是一只大公鸡,俗话说金鸡报晓,金主西方,所以昴宿在西方七宿中间。
说到昴宿,就有意思多了,昴宿其实就是西方说的昴星团,又称七姐妹星团,其位置在猎户座的右上门,在其前方还有大名鼎鼎的毕宿五。这个区域的亮星有很多,光猎户座就有参宿七星。
所以如果单拿出昴宿中的一颗来,其不显山不漏水,可为星光暗淡,但七姐妹星团懂得抱团聚暖啊,合在一起就比较亮了。

在《西游记》里昴日星官出现在“女儿国”的那章,面对着蝎子精,孙悟空有点扛不住了,所以昴日星官就来了,鸡吃虫子,天经地义!正所谓一物降一物。
这个时候,我忽然想到了一个问题,假如真的有神仙,神仙该居住在哪里呢?
旧时我们可以说是“天上”,可是现在的“天”究竟在哪里呢?

近日刷到了四维宇宙的科普视频,假如这个世界上真的有所谓的神仙,那么他们大概率就是居住在四维空间吧,只有在那里,神仙们才能轻易地掌控这时间的一切。
可是,假如真的有四维空间,普通人该怎么进去呢?
这事想想就烧脑了,得了,我是来玩游戏的,整这么些头疼的干啥!

乌鸡国太子:

看了下场人数这么多,五月吧还是难得一次,主题玩过很多次,西游记其实有很多的内涵,看你怎么结合了。就拿现实来说,唐僧师徒四人,不过是佛祖在这四人中鸽子分配的不同的工种,由于四人的性格不同,脾气不一样,造就了四种不同的职场效应。首先,唐僧应该是主管级别,按照书中人物的性格安排来说,这个主管不作为,只看见眼前的利益,所以会造成悟空几次出走的效果,猪八戒是典型的会说话,猜透唐僧心里的人物,这样的角色在职场上是相当的受欢迎,可以很好的周旋正在上司和下属之间,与孙悟空不同的地方就是不会忤逆上司。混在职场着多年感受最深的,因此猪八戒也深受唐僧的喜欢。而那些大大小小的妖精,多数能活下来,因为它们身后不是佛就是神仙,也就是如来的一句话,不过是安排在唐僧取经路上的关卡而已。深读西游记,可以轻松闯职场。

玉华洲国王:

五月吧又行了
于是五月吧又开始了热火朝天的风云
于是我们又开始了热火朝天的赚章子
于是论坛管理体贴的发了诱人的公告
于是又有一大波赚章的工具人在忙碌

那天打不开论坛,我以为是你我手机浏览器出问题了,后来上电脑试了还是打不开,我就跑群里去问了,然后发现大家都这样,是论坛非人为因素出了点意外,那时候有人说可能五月吧再也回不来了,这个突然的变故让我心里咯噔一下,以为五月吧再也没有了,习惯了在五月吧玩,一下子有点接受不了论坛突然间的变故。随着年龄增长,我们越来越不喜欢在很多个论坛里到处闲逛,一方面也是现在论坛少了很多,另一方面也是我们心态发生了变化,越来越喜欢居于一角,默默安静的看着身边的人,做着自己喜欢的事情,这样的生活就很好,随心所欲,恣意潇洒。

又一场西游记,我是国王,我来了。

朱紫国国王:
首先恭贺五月吧重开成功,又恰逢五百届盛会,双喜临门。又有可能与五月周年庆适会,喜上加喜。如果五百届的第一场玩《西游记》的话,那五百届剩下的几场应该是《红楼梦》、《水浒传》、《三国演义》。按照惯例,五百届应该是玩五场,那最后一场会是什么呢?有没有可能《儒林外史》。想想看,如果是名著级别的,那还真的只有《儒林外史》够分量。这一场下场玩家非常多,预计后面几场都会有一百四十多人,到了周年庆,可能玩家人数更多。
这场我是朱紫国国王,关于朱紫国国王的剧情记不太清楚,好像是孙悟空用药救活的吧。这场章子翻倍,章子控们要开心了。大家抓紧时间种菜,种一颗收三颗,错过这个村就没这个店。据说下满五场还能送天元?不错不错。

摩昂太子:
又忙的差点忘记报道,踩马甲最后,报道最后,我是拖拉小能手。
西游记好久没玩过了,论坛塌方刚整好,一直没上论坛,开始这场也不知道。
我是摩昂太子,都忘了是谁,翻看背景贴才知道,原来我是龙太子,以后有皇位要继承的龙人啊,这皇位有竞争者没,照现在小说里写的,那皇位要充满血腥,踩着尸骨,杀兄杀弟才能上位,本龙太子比较懒,不喜欢血腥场面,这皇位不如真金白银来的快的,来的实在,当了皇帝的人没自由,做什么都受限制,花钱不自由,人身不自由,每天面对各种压力,早晚抑郁了,不如做个自由散漫,随心随意的龙太子,当一辈子的太子是最牛叉的,这龙爸很能活的,千年万年,万万年,比龟丞相还能活,本太子想要继承王伟,不得到老了,没啥意思,还是做个自由自在的龙吧。

红蟒精WB:
都这时间了,赶紧写报道,这个背景也说不上喜欢活着不喜欢,就是觉得提不起兴致,虽然平时我也不投入,但翻背景去看陌生的背景时,总有种打开新世界的感觉,而《西游记》是随便在哪里看到,不用想去想之前情节就能自动跟上的。我记得也玩过好几次了,想不起来都拿过怎样的马甲了,不过想不起来就想不起来,也没事。
这场拿到的是红蟒精,我对现在的马甲记忆最深刻的是孙悟空钻我肚子里,我疼到满地打滚维持不住人形,金箍棒让我领盒饭了。太惨了,看电视时还没什么感触,当穿上马甲时去想,就觉得比起这领饭盒的方式,皱纹不是事,是时间留下的赠礼,白发也没事,也可以精彩。而且我法力高深,身边还有人照顾的,衣来伸手饭来张口,在家里躺平比出去舒服还能活。

回到顶部
半截观音WB
  3楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:22:58 [只看该作者]

杀贴

五月吧第500届风云『西游记』第三轮虎口洞贴杀百花羞WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023-3-23 21:47:00 [只看该作者]

今天是大年三十,可心随他家先生去浴池洗澡,可心去的时候就很担忧,平时都是在家搓澡,浴池那么多人,还没去想着就觉得浑身不自在。
昨天他们就去了一次,服务员说人太多了,建议第二天再来。可心从早上一直紧张到上午,她抓起平时的洗护用品就随她家先生出门了。

服务员告诉他们,今天人多但也能排上,把号牌发给他们,就让他们进去了,可心将号牌戴在手腕。进入更衣室,看别人都是将号牌贴在柜子上就自动开了,她也学着她们的样子。可心曾听到服务员说的人多,又忍不住问更衣室的另一个服务员:“您好,请问还有地方吗?”

服务员眼皮都没抬起,平静地说了句:“美女,现在如果不想洗,可以等初三。”

可心急忙摆手说道:“不用不用,现在就可以。”可心见旁边的人换好衣服走了,坐在她之前的位置开始更衣,拽裤腿的时候力气大了,带动椅子向后退,椅子摩擦地面时发出咯吱的声响,可心尴尬到不行,急忙环顾全场见没人看过来才放心。

可心走进浴室时,看到浴室的环境很卫生,大多数人都自顾自地洗澡,三张躺椅横在中间,搓澡师傅卖力地搓着。

可心打开水龙头,起初觉得温度有些烫,适应温度以后,觉得这个温度刚好。可心也想搓背,但躺椅上的人走了一个又一个,可心始终不敢上前。

可心觉得只冲水,空等一下去没用,还不如自己先洗自己的。平复完内心的惶恐后,可心掏出自己带的洗漱用品开始洗头。

洗发液刚从泵头挤出,可心就觉得质感不对。她慌忙地抹到头发上,赶紧拿过瓶子端详,越看越觉得不对劲,这好像不是洗发水,而是护发素。想到这两个颜色差不多,可心只觉得欲哭无泪。秉承着我不说出来,没人知道我拿错的信念,可心用护发素将自己的头发洗了一遍又一遍。

此时旁边来了一对母女,听她们的对话,也是第一次来公共浴室洗澡。言语间表露出没有带洗发水,向浴室内的服务员买了几小包一次性的。

可心看着自己的护发素,内心深处并不安稳。可心多想将自己的洗发产品借给她们,奈何这是一瓶护发素啊。可心自责不能帮忙,又庆幸这对母女不是社交能手,那画面不敢想。

浴室的人越来越少了,可心紧了紧手里的搓澡巾,终于鼓起勇气走向忙碌的搓澡工:“您好,请问下一个可以轮到我吗?”

“前面还好几个,排队。”

可心积攒的勇气值,散了。

五月吧第500届风云『西游记』第五轮虎口洞贴杀唐太宗WB(E组杀)  发帖心情 Post By:2023-3-25 21:39:49 [只看该作者]

“我告诉你,薯片不能撕开袋子直接吃,要从中间挖洞,弄开后蘸着酸奶吃,别看只是打开方式不同,那绝对是你体会不到的快乐。”
高玉芬走到家门前还没推门就听到了儿子打电话的声音,听声音儿子的气应该消了,她攥紧了拳头,深呼吸一口气,让自己的情绪舒缓下来,停留片刻才推门进入。他们母子关系最近有些僵,不能再发火了。

儿子听到开门的声音,见是母亲回来了,斜倚在沙发上抬眼看了看,又继续聊着电话吃着薯片。

高玉芬拿起围裙系在身上,没多久厨房传来抽油烟机的声音。抽油烟机的声音有些大,影响了儿子的通话,他故意提高音量,还是没有厨房的声音大,烦躁地挂断电话。他用力猛地做起来想发火,但闻到厨房传出的菜香,揉了揉头上的板寸,又装作若无其事地低头大口吃薯片去了。

饭菜端上桌以后,两个人都闷头吃饭,快吃完时,儿子一脚踢向旁边的空板凳问高玉芬:“你就没有什么想说的吗?”

“儿子,你爸爸给我打电话了,他今天是晚班,明天早上才能回家,菜你多吃点不用给他留”,说完起身准备给他添饭。

儿子用手按住碗,注视着高玉芬说道:“不用,你知道我不是问这个。”

“你昨天说想吃糖醋鱼,妈今天下班晚忘了买鱼了,明天给你做”。

“我问的是绘画班的事,我不是说了我不上了,你怎么又把学费交了?”儿子忍不住吼出声。

高玉芬挤出笑容:“我儿子那么优秀,绘画班的老师都说你是好苗子,放弃了多可惜。”

“你就不能放过我也放过咱们家,咱们现在都成什么样了,你以为我没听到吗?我爸根本不是上夜班去了,他是受工伤在医院。他还在医院躺着,你以为我还有心情画画!”

儿子见高玉芬目光扫向桌子上的薯片,又说道:“我听到你停电动车了,我不故意这么说你是不是又准备找理由不进家?”

“儿子,我知道你喜欢画画,课本的尾页我看到你的涂鸦了,虽然不应该画课本上,但画得真可爱。你还是孩子,我们不能因为生活剥夺了你的爱好。”

“妈,我也是家里的一份子,我也想为这个家出一份力,而不是让这个家雪上加霜,我不想增加你们的负担,你到底明不明白!”

回到顶部
观音菩萨WB
  4楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:27:05 [只看该作者]

小耗子有心了,记得吃饭饭哦

回到顶部
半截观音WB
  5楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 11:28:46 [只看该作者]

以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 11:27:05的发言:
小耗子有心了,记得吃饭饭哦

嗯,搬来报到先吃饭去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
观音菩萨WB
  6楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:31:14 [只看该作者]

以下是引用半截观音WB在2023-3-27 11:28:46的发言:

嗯,搬来报到先吃饭去图片点击可在新窗口打开查看

我也去吃饭饭了~~~

回到顶部
风婆WB
  7楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 11:37:43 [只看该作者]

圈昂日   七姐妹抱团

圈玉华国王   首段格式别致

回到顶部