五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰火云洞=福星WB

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  1楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
轰火云洞=福星WB  发帖心情 Post By:2023/3/27 13:20:46 [只看该作者]

眼看他票楼起,眼看又到种白菜的时间。真身白菜虽然好水,架不住人多很多不认识扯起来也费事。这场踩马甲,真身白菜黑白都是瞎蒙成份居多,诸君无视,为白菜而白菜。

56. 雾      最喜欢看到颜颜的豪华的洗贴,不知道这场有没有机会。

57. 诗雨     这个应该是帮颜颜赚章的,写贴不废数,基本上下场没见到走黑过。

58. 秋意浓   这个踩黑概率挺高的,脚气蛮好,这场再接再励,继续黑起来。

59. 大灰狼。  这个帮大叶子赚章的友人,完全可以踩黑,赚什么章不是赚。

60. 忘带剑   这谁啊,名字同空空幻路径相似,不会是本尊吧,黑白走版都挺活跃。

61. 列文虎克  等灯灯灯灯,哨子,塞把刀给她。

62. 斐云     每到场大需要人多的时候,总有些帮忙赚章的人出来,比如斐云,没有机会见到走黑过。

63. 三分三    三三是个能写的主儿,版风也幽默,就看有没有时间的问题。期待三三执剑。

64. 盈水含秋   小马甲,小马甲,好像是色花的小马甲,哨子,把她黑的吧。

65. 寂如流年   小马甲,小马甲,也有可能是我不知道的马甲,哨子,把小马甲全黑的吧。

66. 水笛      有点熟悉这名字,突然想不起来,可以黑。

67. 澈       这个走黑完全就是冲刺金叶子,这么好的机会赶紧走黑去。

68. 草儿      可爱的草儿玩游戏也是走可爱风,黑白无所谓,可能就怕踩到剑的吧。 

69. 挂挂      挂挂这是替补成功的吗,挂挂贴好看,如果活跃起来版风也很妖,期待期待。

70. 楚刀刀     有刀刀在的地方,脱离不了赌字,赌资起码以金叶子起步。相比,刀刀更喜欢走黑。

这组可黑的人太多的,真身首推挂挂,刀刀,三三,忘带剑。

火云洞的杀贴口语话太明显的,福星哪里跑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广目天王WB
  2楼 江湖  115帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:工地搬砖老头子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:06:10 [只看该作者]

消灭0回复。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:40:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部