五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六轮

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
禄星WB
  1楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜六轮  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:25:47 [只看该作者]

昨天听那个不靠谱的弥勒佛瞎忽悠,结果不但烟花没捡到,自己还挂了。今天又看到他不靠谱的文轰了,其实青狮我一直是看白的,没看出青狮黑在哪里。

再吐槽一下号票理由其中的一条,就是没踩到虾帅,没踩到虾帅的,我认为白的比例高,黑,总要踩几个刷白。多数踩不到虾帅的都是白,少数才是黑。看到这个理由,无异于在伤口上撒盐,人家没踩到虾帅已经很郁闷了,还要以这样的理由号人家,情何以堪呀?

下面进入正题,就是我一直想写的,灵吉菩萨。

一直觉得灵吉菩萨很有黑蛋气质,尤其和古怪刁钻联姻后,连头像都换成了黑莲蓬,圆圆的,挂在那里,活脱一个黑蛋编制。后来又换成了一个圆饼,反正都是圆的,头像左右离不开蛋的形状。

并且,看他的主题,全部围绕着蛋来展开,对蛋的关心程度,几乎每轮一问。后来,更是干脆和黑道联姻了,这是妥妥的政 治联姻啊!因为灵吉菩萨的条件就是让黑道别砍他,古怪刁钻顺势就配合的那是天衣无缝。你俩绝对的珠联璧合!

昨天我被贴后,灵吉菩萨还故意说我是蛋。幸好我脑子清醒,我一个四处躲闪,宁可不要虾帅,也要惜命的财神,去上哪儿抢个蛋来。说出来我是蛋,谁信?我自己都不信!砍我的小刺更不信~

所以啊,灵吉菩萨不是黑蛋,就可能是砍我的小刺。咱就说,这眼神儿再不好,也不可能将我看成蛋啊!那么,这样说就有些欲盖弥彰了。

今天不用夹缝中求生存了,一次票两个人真是不够,最后一次,不知道能不能得两枚虾帅。

回到顶部
玉兔精WB
  2楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:34:17 [只看该作者]

你们心有灵犀的让我嫉妒了  ,哎,嫉妒使我变胖 图片点击可在新窗口打开查看

怎么可以吃兔兔
回到顶部
金圣娘娘WB
  3楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:37:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禄星WB
  4楼 江湖  400帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三千揭谛 点击进入抢亲页面多闻天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:54:33 [只看该作者]

以下是引用玉兔精WB在2023-3-27 14:34:17的发言:
你们心有灵犀的让我嫉妒了  ,哎,嫉妒使我变胖 

我终于找到你胖的原因了,被自己念叨的!

回到顶部
电母WB
  5楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:56:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部