五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 女王又来骗白菜来了

共有348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西梁女王WB
  1楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
女王又来骗白菜来了  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:41:02 [只看该作者]

昨天和前天,靠着正反双打金角混了两篇白菜,算是物尽其用吧。金角说女王嫉妒他还活着,白骨精还活着女王嫉妒了吗?所以说,这是金角自己内心戏太多,想的太多,虽然不对不好,女王也没打算怎么样,在女王眼里,他好死不死,接帖上票楼都可以,大概率是不会活到最后。

女王预感到一种悲剧,第一轮投了乌鸡国王,出虾,二轮投了渣唐和人参果,继续出虾,三轮投了牛魔王和银角大王,银角大王出虾,牛魔王今天被号,他是唯一的赚虾帅帅的机会,但是又看到版面两人保,莫非偌大一个场子,女王一个虾帅帅赚不到?这是什么手气呢?好想哭,不过既然注定如此,继续看黑牛魔王。

游戏过了六轮,各个小圈子的人物都相继出局,老君系独角大王、铁扇、奎木狼、银角都出虾,如果玄学还认概率的话,牛魔王不黑,老君一定黑。

乌鸡国主和王后都出虾,太子活的好好的,会不会黑呢?女王也凭感觉继续圈。

玉华州的王室出了二皇子,国主和大皇子、三皇子都活的好好的,今天看国主被号了,跟着剑群感觉走,这个应该黑了。

西游五人组渣唐、沙悟净和三太子哥哥出虾,虽然悟空涉嫌黑,可爱的小猪八戒早早看白三太子哥哥而掉了真身,应该是白的吧,杀刺不贴他是忌惮他的轰文能力吗。

白骨精被号了,今天不嚷嚷自己的码帖风格了,大概是打算认罪伏法了吧。

回到顶部
白骨精WB
  2楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:42:28 [只看该作者]

这是个洒福福的女王,亏得姐还崇拜了辣么久,破的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风婆WB
  3楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/27 19:43:37 [只看该作者]

我脚着俺家金角养活了好多白菜

回到顶部
小钻风WB
  4楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:50:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部