五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第7轮水白菜(纯水)

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明月WB
  1楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
第7轮水白菜(纯水)  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:30:08 [只看该作者]

3倍白菜还是要挣的,所以照例来水。但水什么还没想好,那就随口唠叨吧,扯到哪儿算哪儿,字数够就打住。

这轮的结果不错,毕竟号出了4个黑,这充分说明剑群小姐姐们还是英明神武的,坚决拥护剑群!坚持不懈跟剑群走!这是我们每一个虾米的初心!

这轮的结果不错,但这轮的后果不好。规则问题是我们面临的国际大环境。10联群的威力不是盖的,只需要被号上楼的黑黑联手掐点,就足以搅浑清水。黑黑掐点未必就必须救杀。——当然这是我自己的猜想。

6+1:16,白方没有必胜的可能。而且,如果明天一个不小心,就会造成黑方的绝对翻盘。

这轮的剑群号票有些犹豫不决。在最后时刻的改号更是号票大忌。除非面临决胜,最好不要这样临时改号。澡票是早早发了,出号也不晚。无论是否有把握,出号票的时候,肯定对每一个被号玩家都是有考量的。或者有个别被号的马甲并无把握,但既然号,肯定是有所纠结吧?号出后会对下一步的思路有所帮助。因为出号后再被喊冤或者抱人而影响——这种情形应该是在洗澡过程出现的。这样换来换去,可能剑群后来也搞不清自己的号票思路了。

当然,我也是嘴上说说,如果我在剑群,肯定早躺平了——俺怂,俺连洗澡票都不敢出。汗哒哒……

以上纯为水字数。除了哨子统计需要,小伙伴们可以忽略不看。

字数差不多快水够了吧?那依惯例,说几个黑白吧。

猪八戒WB,白骨精WB,这俩是黑蛋嫌。因为这轮的帖子不似他们的风格。但是先验哪个呢?

红孩儿WB,红蟒精WB,这俩当中应该有一黑。红孩儿如果是团子的话,由蚊香负责看字。如果蚊香确定没她的字,依据版面表现,个人认为这不是黑团子的黑蛋版风,那基本可以白。此时可扣红蟒精。

摩昂太子WB,这个百花羞轰过了。对百花羞的文轰,我个人认为准确率还是相当高的。现在的可以启动扒马甲程序,由熟悉的人扒一下摩昂太子WB到底是不是颜颜。暂定黑。

回到顶部
北海龙王WB
  2楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:30:55 [只看该作者]

已阅

回到顶部
明月WB
  3楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:31:18 [只看该作者]

已提交图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白骨精WB
  4楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:31:56 [只看该作者]

洒福福,姐就是剑剑用来吸黑的道具,死不死人家并不在意的。

回到顶部
明月WB
  5楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:32:22 [只看该作者]

以下是引用北海龙王WB在2023-3-27 22:30:55的发言:
已阅

阅这么快?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  6楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 22:32:53 [只看该作者]

以下是引用白骨精WB在2023-3-27 22:31:56的发言:
洒福福,姐就是剑剑用来吸黑的道具,死不死人家并不在意的。

本剑不在剑群。只能站在旁观者的身份看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北海龙王WB
  7楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:33:32 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-27 22:32:22的发言:

阅这么快?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部