五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【剑及众虾终号】白骨精==半截观音==红蟒精==灵吉菩萨=红孩儿=橙衣仙女==(分票如下)

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
弥勒佛WB
  1楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
【剑及众虾终号】白骨精==半截观音==红蟒精==灵吉菩萨=红孩儿=橙衣仙女==(分票如下)  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:21:41 [只看该作者]

号票:白骨精==半截观音===红蟒精====灵吉菩萨==红孩儿==橙衣仙女

分票如下:

1、金角大王、赤衣仙女、青衣仙女、猪八戒、丝丝小妖、太上老君、紫衣仙女、风婆、白面狐狸、橙衣仙女——分票——【白骨精、红蟒精

2、精细鬼、红孩儿、玉华洲大王子、普贤菩萨、南海龙王、昂日星官、绿蛛小妖、元始天尊、灵吉菩萨、——分票——【半截观音、橙衣仙女

3、朱紫国王、菩提祖师、乌鸡国太子、织锦珠妖、摩昂太子、辟寒大王、玉华州三太子、白骨精、红莽精、半截观音——分票——【红孩儿、灵吉菩萨

回到顶部
弥勒佛WB
  2楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:23:14 [只看该作者]

众虾米们可以先压上前四位吧,不能再出现今天这样的混乱场面了

今天要不是杀刺前面没有铺好路,又为因佛的心肠软不断换票,所以在一定程度上乱了杀刺的铺垫

我们还是有希望的

回到顶部
北海龙王WB
  3楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:23:17 [只看该作者]

这么晚还在工作

回到顶部
北海龙王WB
  4楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:24:06 [只看该作者]

虾米都睡了,没人垫票

回到顶部
弥勒佛WB
  5楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:24:18 [只看该作者]

以下是引用北海龙王WB在2023-3-27 23:23:17的发言:
这么晚还在工作

嗯,今天分析完了,号了票了,明天就不会乱了

吸取今天的教训,一定要心太硬啊

回到顶部
赤脚大仙WB
  6楼 江湖  126帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:24:56 [只看该作者]

加油

回到顶部
弥勒佛WB
  7楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:25:10 [只看该作者]

5. 玉华洲国王WB   5+1+0 P [ 风婆WB(54) / 青衣仙女WB(83) / 明月WB(半票)(85) / 白面狐狸WB(104) / 绿蛛小妖WB(118) / 金蝉子WB(119) ]
6. 伶俐虫WB   5+1+0 P 观音菩萨WB(半票)(16) / 普贤菩萨WB(40) / 风婆WB(54) / 摩昂太子WB(56) / 乌鸡国太子WB(59) / 金角大王WB(84) ]
7. 孙悟空WB   5+0+0 P [ 青狮大王WB(31) / 推云童子WB(52) / 玉华洲大皇子WB(68) / 精细鬼WB(69) / 辟寒大王WB(81) ]
8. 推云童子WB   5+0+0 P [ 昴日星官WB(35) / 赤脚大仙WB(121) / 福星WB(122) / 紫蛛小妖WB(123) / 红蟒精WB(126) ]
9. 牛魔王WB   5+0+0 P [ 推云童子WB(52) / 乌鸡国太子WB(59) / 灵吉菩萨WB(73) / 玉华洲国王WB(125) / 白骨精WB(128) ]
10. 巨灵神WB   5+0+0 P [ 金角大王WB(84) / 福星WB(122) / 玉华洲国王WB(125) / 红蟒精WB(126) / 白骨精WB(128) ]
11. 金蝉子WB   4+0+0 P [ 青狮大王WB(31) / 牛魔王WB(39) / 橙衣仙女WB(99) / 赤脚大仙WB(121) ]
12. 织锦蛛妖WB   3+1+0 P 明月WB(半票)(85) / 半截观音WB(89) / 太上老君WB(98) / 红孩儿WB(111) ]
13. 半截观音WB   3+1+0 P 金圣娘娘WB(半票)(106) / 红孩儿WB(111) / 绿蛛小妖WB(118) / 朱紫国国王WB(127) ]
14. 白骨精WB   2+2+0 P 捧珠龙女WB(半票)(42) / 伶俐虫WB(63) / 巨灵神WB(75) / 金圣娘娘WB(半票)(106) ]
15. 橙衣仙女WB   1+0+0 P [ 普贤菩萨WB(40) ]
16. 普贤菩萨WB   1+0+0 P [ 白面狐狸WB(104) ]
17. 辟寒大王WB   1+0+0 P [ 昴日星官WB(35) ]

回到顶部
弥勒佛WB
  8楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:25:35 [只看该作者]

以下是引用北海龙王WB在2023-3-27 23:24:06的发言:
虾米都睡了,没人垫票

明天上来可以看到的

回到顶部
北海龙王WB
  9楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:26:17 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 23:24:18的发言:

吸取今天的教训,一定要心太硬啊图片点击可在新窗口打开查看

今天教训是什么?

回到顶部
金圣娘娘WB
  10楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:28:17 [只看该作者]

加油

回到顶部
弥勒佛WB
  11楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:36:12 [只看该作者]

以下是引用北海龙王WB在2023-3-27 23:26:17的发言:

今天教训是什么?

号定不改,还是当年的气势比较哟,谁又能保证不出虾米呢,你说是不

回到顶部
嫦娥WB
  12楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:38:59 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金圣娘娘WB
  13楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:39:04 [只看该作者]

早点休息吧,这几天看你每天都三更半夜还在分析

回到顶部
金圣娘娘WB
  14楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:39:29 [只看该作者]

有时候就你努力,虾米们不努力也是没办法的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  15楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:42:59 [只看该作者]

跟你再沟通一次

先改成澡票吧,然后我刚才跟另一剑说了,明天只能号4,也只能号4,不然会被掐点,要不,你就看看能不能分票,我看版面都说号不了6黑

赤衣出黑了,橙衣没必要看了。我建议你放摩昂上去,让她洗洗,有明虾轰了,应该有一些准头。半截观音你看黑的点是什么

回到顶部
玉皇大帝WB
  16楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 23:52:58 [只看该作者]

老佛头,白骨精盖章了,我同意

回到顶部
金圣娘娘WB
  17楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 0:00:12 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 23:42:59的发言:
跟你再沟通一次

先改成澡票吧,然后我刚才跟另一剑说了,明天只能号4,也只能号4,不然会被掐点,要不,你就看看能不能分票,我看版面都说号不了6黑

赤衣出黑了,橙衣没必要看了。我建议你放摩昂上去,让她洗洗,有明虾轰了,应该有一些准头。半截观音你看黑的点是什么

明天会分票的

回到顶部
灵吉菩萨WB
  18楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 0:01:20 [只看该作者]

以下是引用弥勒佛WB在2023-3-27 23:24:18的发言:

吸取今天的教训,一定要心太硬啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵吉菩萨WB
  19楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 0:01:32 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 1 楼 弥勒佛WB 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
弥勒佛WB
  20楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 0:39:31 [只看该作者]

以下是引用多闻天王WB在2023-3-27 23:42:59的发言:
跟你再沟通一次

无须分票的,你想吧,16个虾米,还能压不了6个杀刺吗?

如果号票对。号几个都没有问题,号票不对,怎么分票也是白搭

赤衣还没有出局,橙衣又怎么能不看呢

半截观音二轮以好玩的心态,让嫦娥去盖了她跳剑的帖。在剑号票虾米不跟票的情况下

她高票,生死之际硬钢了持木国王的跳黑蛋保命。我一直疑她是黑蛋,又有睦怀疑是杀,那一刻我重翻了票线,加上今天的票楼动荡

半截观音不是黑蛋,应该是杀无疑了。摩昂前面我分析是虾米,看了轰文,觉得不是她的,虽然闷可还有闷而黑的,那就再放一轮再说了。

回到顶部
总数 159 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页