五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太上老君WB
  1楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 5:51:02 [只看该作者]

游戏进行到第七轮了,票楼还剩23人,昨天的票楼最后被掐点了,具体不知道什么情况,老君继续白菜种起。
1白骨精WB
这个开始一直以为是蛋,版面很正,但是这么白的版到现在一直不接贴让人存疑,按道理蛋失效了昨晚应该接贴了,白的不接贴肯定有猫腻,白骨精圈黑。
2半截观音WB
半截观音这个黑白不会看,前期高票跳剑都没接贴,八成在纱裙了,不过也有人说版面像黑蛋,半截观音交给剑群看,老君不会看黑白,半截观音圈灰色。
3.橙衣仙女WB
4.赤衣仙女WB
23.紫衣仙女WB
15.青衣仙女WB
仙女中目前除了黄衣仙女其他仙女还没出黑吧,还剩四个仙女觉得可以PK一下,仙女马甲还有这么多没砍,说明其中可能有黑,青衣版面还好,今天喊赤脚大仙那贴看白,圈剩下三仙女中应该有一黑,首选橙衣和紫衣。
5红孩儿WB
红孩儿这个没印象,红色的圈个白吧。
6红蟒精WB
这个马甲有点吓人,这样的马甲会有身份吗?这个圈灰。
7金角大王WB
版面有人文风了金角,既然被文风了,金角大王圈个黑。
8精细鬼WB
这个也没什么印象,没印象的老君圈个灰色吧。
9灵吉菩萨WB
这个也没什么印象,菩萨中已经出了好几个身份了吧,菩萨中出过身份了这个觉得暂时不管了。灵吉菩萨圈个白。
10昴日星官WB
没什么印象,没印象的圈灰色吧。
11摩昂太子WB
这个好像也被文风了,好像还扒了马甲,既然被文风了圈个黑。
12南海龙王WB
龙王中好像已经北海龙王出过身份了,北海出黑南海可以暂时不管了。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  2楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 5:54:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弥勒佛WB
  3楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 16:12:05 [只看该作者]

这个分析不错顶上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部