五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 超级豪华喊冤贴:活到游戏后面的轮次,我虾米就没有怂过!

共有931人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
昴日星官WB
  1楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
超级豪华喊冤贴:活到游戏后面的轮次,我虾米就没有怂过!  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:56:07 [只看该作者]

【写在前面的话】
风云对我是个很随性的事,所以躺久了也就习惯了,如果现在是前三轮乃至前四轮,我估计挣扎都懒得挣扎,高票了就任他随风而去!
但是,作为一个虾米,活到后面的场次,我还是比较惜命的!而且,我能活到后面的轮次,就能越活越白,对自己的这点信心还是有的,哪怕我再闷,前面的票线再拉跨,后面我洗白自己从来都不是什么难事!
洗白重要的是什么?
在我看来是一颗真诚的心,我扛剑的时候,也喜欢去看一个虾米喊冤的心态,至于他喊的是啥,我并不在意,我一般是从他当时的心态来看的。

【正式喊冤NO.1】
如果不是昨晚我没跟号,我想剑群也不至于这么确凿地号我,所以昨晚是个什么情况呢?纯粹是懒癌症犯了,昨天我没有算比例,看着还有那么一大票人呢,就没在意掐点的事,晚上那会也想上来的,可是回家的时候发现退出登录了,没记住密码,懒得切换账号,所以就没有上来。
在此,我诚恳地向剑群和各位虾米道歉,如果我昨晚勤快点上来跟号,或许就不会出现被掐出去虾米的情况了。
对此,我郑重地说声“对不起”!也保证,假如放我下来的话,我一定跟号,守好票楼!

【正式喊冤NO.2】
其实,我还有喊冤的撒手锏啊,熟悉我的都知道,我走黑的话很懒的,做功课?那是不可能的是,尤其是在五月吧,这个杀刺到处躺平的地方。所以这么大的场子,下面的功课走黑,我是绝对不会做的!

01.宝蛛娘娘WB 玉龙三太子WB (1)

02.顺风耳WB 阿难尊者WB (2) --- 观音菩萨WB (95) --- 如来佛祖WB (97)

03.持国天王WB 玉兔精WB (3) --- 猪八戒WB (88)

04.多闻天王WB 有来有去WB (4)

飞弹

05.观音菩萨WB 阿难尊者WB (5) --- 如来佛祖WB (29)

06.白骨精WB 沙悟净WB (6) --- 如来佛祖WB (168)

07.金角大王WB 布雾郎君WB (7)

08.镇元子WB 阿难尊者WB (8)

D

其实局势现在已经很明了了,所以这里的白骨精的确可以翻了!

09.托塔天王WB 毗蓝婆菩萨WB (9) --- 金角大王WB (125)

<!--[if !supportLists]-->10. <!--[endif]-->奎木狼WB 玉龙三太子WB (10)

游侠

11.小钻风WB 紫蛛小妖WB (11)

12.半截观音WB 北海龙王WB (12)

13.金翅大鹏WB 观音菩萨WB (13) --- 风婆WB (136) --- 巨灵神WB (175)

3轮接贴

14.橙衣仙女WB 鹿力大仙WB (14)

15.推云童子WB 金角大王WB (15)

16.西梁女王WB 乌鸡国国王WB (16)

考虑到后面一组出了全虾,这里的两个也可以打包扔了!

17.银角大王WB 阿难尊者WB (17)

18.东海龙王WB 观音菩萨WB (18)

游侠

19.唐三藏WB 如来佛祖WB (19)

游侠

20.辟寒大王WB 阿难尊者WB (20)

21.伶俐虫WB 阿难尊者WB (21)

22.奔波儿灞WB 人参果WB (22)

导弹

<!--[if !supportLists]-->23. <!--[endif]-->比丘国国王WB 阿难尊者WB (23)

游侠

24.玉华洲二皇子WB 推云童子WB (24)

游侠

25.金圣娘娘WB 观音菩萨WB (25) --- 阿难尊者WB (28) --- 鹿力大仙WB (123)

26.毗蓝婆菩萨WB 阿难尊者WB (26)

D

<!--[if !supportLists]-->27. <!--[endif]-->古怪刁钻WB 观音菩萨WB (27) --- 紫蛛小妖WB (140)

3轮接贴,a

28.孔雀明王WB 阿难尊者WB (30)

29.巨灵神WB 寿星WB (31)

30.金吒WB 阿难尊者WB (32)

31.丝丝小妖WB 玉龙三太子WB (33) --- 如来佛祖WB (159)

32.辟暑大王WB 阿难尊者WB (34)

独刺

已出3黑,丝丝小妖可放。

33.精细鬼WB 阿难尊者WB (35)

34.土地爷WB 阿难尊者WB (36)

35.水德星君WB 玉龙三太子WB (37)

36.广目天王WB 橙衣仙女WB (38)

37.百眼魔君WB 玉龙三太子WB (39) --- 阿难尊者WB (165)

C

38.灞波儿奔WB 阿难尊者WB (40) --- 如来佛祖WB (176)

39.金蝉子WB 玉龙三太子WB (41) --- 观音菩萨WB (132) --- 如来佛祖WB (164)

40.紫衣仙女WB 阿难尊者WB (42)

剩下的两个还是可以PK下的!

41.菩提祖师WB 玉龙三太子WB (43) --- 如来佛祖WB (152) --- 如来佛祖WB (153)

42.蓝衣仙女WB 观音菩萨WB (44) --- 如来佛祖WB (173)

3轮接贴

43.铁扇公主WB 阿难尊者WB (45) --- 观音菩萨WB (46)

独刺

44.赤脚大仙WB 阿难尊者WB (47)

B

45.红孩儿WB 阿难尊者WB (48)

46.蝎子精WB 紫蛛小妖WB (49) --- 雷公WB (124)

47.六耳猕猴WB 如来佛祖WB (50)

48.阿难尊者WB 古怪刁钻WB (51) --- 如来佛祖WB (155)

游侠

这里直觉可以考虑下红孩儿!

49.捧珠龙女WB 如来佛祖WB (52)

50.玉皇大帝WB 玉龙三太子WB (53)

51.沙悟净WB 阿难尊者WB (54)

52.夜游神WB 袁守诚WB (55)

A

53.红蟒精WB 阿难尊者WB (56)

54.地藏王菩萨WB 阿难尊者WB (57)

55.青狮大王WB 阿难尊者WB (58)

56.黄眉大王WB 玉龙三太子WB (59)

红蟒精也可以考虑下

57.粉蛛小妖WB 玉龙三太子WB (60)

C组杀

58.孙悟空WB 银角大王WB (61)

59.太上老君WB 玉龙三太子WB (62)

60.九尾狐狸WB 玉龙三太子WB (63)

E

61.如来佛祖WB 观音菩萨WB (64) --- 紫蛛小妖WB (180)

A

62.千里眼WB 阿难尊者WB (65)

A

63.乌鸡国国王WB 阿难尊者WB (66) --- 如来佛祖WB (174)

64.魏征WB 毗蓝婆菩萨WB (67)

游侠

出4杀了,太上老君直接放吧

65.雷公WB 玉龙三太子WB (68)

游侠

66.刁钻古怪WB 银角大王WB (69)

67.龟丞相WB 阿难尊者WB (70)

3轮接贴

68.杏花仙子WB 玉龙三太子WB (71)

游侠

69.百花羞WB 黄衣仙女WB (72)

3轮接贴

70.乌鸡国太子WB 玉龙三太子WB (73)

71.唐太宗WB 阿难尊者WB (74) --- 如来佛祖WB (178)

72.太白金星WB 阿难尊者WB (75)

D

余一个乌鸡国太子

73.紫蛛小妖WB 袁守诚WB (76)

C

74.辟尘大王WB 毗蓝婆菩萨WB (77)

游侠

75.赛太岁WB 观音菩萨WB (78)

76.电母WB 鹿力大仙WB (79)

游侠

77.谛听WB 阿难尊者WB (80)

78.玉华洲大皇子WB 阿难尊者WB (81)

79.人参果WB 奔波儿灞WB (82)

游侠

80.福星WB 小钻风WB (83)

E

大皇子感觉还可以放放

81.青衣仙女WB 玉龙三太子WB (84) --- 唐三藏WB (130)

82.玉龙三太子WB 观音菩萨WB (85)

游侠

83.宝象国国王WB 辟寒大王WB (86)

84.虎力大仙WB 玉龙三太子WB (87) --- 观音菩萨WB (133)

B

85.嫦娥WB 地藏王菩萨WB (89)

86.二郎神WB 玉龙三太子WB (90)

87.玉兔精WB 玉龙三太子WB (91) --- 紫蛛小妖WB (138)

游侠

88.万圣公主WB 玉龙三太子WB (92) --- 弥勒佛WB (137)

B

还剩一个仙女

89.绿衣仙女WB 如来佛祖WB (93)

90.弥勒佛WB 辟尘大王WB (94)

91.山神WB 观音菩萨WB (96) --- 玉龙三太子WB (100)

92.袁守诚WB 紫蛛小妖WB (98)

3轮接贴

93.鹿力大仙WB 如来佛祖WB (99)

94.白鹿精WB 阿难尊者WB (101)

95.明月WB 观音菩萨WB (102) --- 玉龙三太子WB (179)

96.布雾郎君WB 金角大王WB (103)

独刺

97.白面狐狸WB 阿难尊者WB (104)

98.九头虫WB 阿难尊者WB (105)

E

99.玉面狐狸WB 如来佛祖WB (106) --- 如来佛祖WB (131)

100.绿蛛小妖WB 金角大王WB (107)

101.风婆WB 宝蛛娘娘WB (108)

102.西海龙王WB 魏征WB (109)

103.哪吒WB 如来佛祖WB (110)

104.南海龙王WB 大力鬼王WB (111)

南海龙王可以关注下

105.灵吉菩萨WB 玉龙三太子WB (112) --- 紫蛛小妖WB (177)

106.黄衣仙女WB 玉龙三太子WB (113) --- 如来佛祖WB (129)

E

107.有来有去WB 阿难尊者WB (114)

108.寿星WB 阿难尊者WB (115)

游侠

109.日游神WB 玉龙三太子WB (116)

110.木吒WB 玉龙三太子WB (117) --- 阿难尊者WB (170)

111.羊力大仙WB 红蟒精WB (118)

A

112.牛魔王WB 如来佛祖WB (119)

113.青蛛小妖WB 如来佛祖WB (120)

114.赤衣仙女WB 玉龙三太子WB (121)

115.猪八戒WB 持国天王WB (122)

116.阴曹阎王WB 如来佛祖WB (126)

游侠

117.昴日星官WB 多闻天王WB (127)

118.白象大王WB 阿难尊者WB (128)

E

119.清风WB 牛魔王WB (134)

120.普贤菩萨WB 观音菩萨WB (135)

我这一组居然还活这么多

121.禄星WB 白鹿精WB (139)

122.增长天王WB 玉龙三太子WB (141)

B

123.泾河龙王WB 唐太宗WB (142)

游侠

124.黄狮精WB 如来佛祖WB (143)

D

125.玉华洲三皇子WB 镇元子WB (144)

126.朱紫国国王WB 金角大王WB (145)

127.黑熊精WB 唐三藏WB (146)

B

128.摩昂太子WB 阿难尊者WB (147)

余下的两个感觉可以先不管

129.伽叶尊者WB 玉龙三太子WB (148)

130.紫阳真人WB 紫蛛小妖WB (149)

3轮接贴

131.灵感大王WB 阿难尊者WB (150)

132.玉华洲国王WB 阿难尊者WB (151)

C

133.乌鸡国王后WB 如来佛祖WB (154)

3轮接贴

134.文殊菩萨WB 阿难尊者WB (156)

135.城隍WB 紫蛛小妖WB (157)

D

136.混世魔王WB 元始天尊WB (158)

3轮接贴

137.北海龙王WB 如来佛祖WB (160)

D

138.织锦蛛妖WB 如来佛祖WB (161)

139.判官WB 金角大王WB (162)

140.火德星君WB 阿难尊者WB (163)

3轮接贴

141.王母娘娘WB 灵感大王WB (166)

游侠

142.大力鬼王WB 白骨精WB (167)

3轮接贴,独刺

143.元始天尊WB 如来佛祖WB (169)

144.邙山鬼王WB 玉龙三太子WB (171)

织锦蛛妖感觉也可以提啊

145.独角鬼王WB 玉龙三太子WB (172)

捉杀是最好的洗白,我圈:白骨精、半截观音、橙衣仙女、红孩儿、红蟒精、乌鸡国太子、织锦蛛妖

如果这些还不能洗白我自己,那我就再来后续篇章!

回到顶部
观音菩萨WB
  2楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:57:54 [只看该作者]

冲这么用功努力,虽然,很多我都看不懂,我看你白~~~需要喊,吼一嗓子

回到顶部
精细鬼WB
  3楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:59:43 [只看该作者]

这么努力。。

回到顶部
精细鬼WB
  4楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 8:59:54 [只看该作者]

加鸡腿儿

回到顶部
昴日星官WB
  5楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:00:31 [只看该作者]

以下是引用精细鬼WB在2023-3-28 8:59:43的发言:
这么努力。。

是吧,杀刺才没我这么努力呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
精细鬼WB
  6楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:03:28 [只看该作者]

以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 9:00:31的发言:

是吧,杀刺才没我这么努力呢图片点击可在新窗口打开查看

就是就是

回到顶部
蝎子精WB
  7楼 江湖  234帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:04:50 [只看该作者]

鸡精,加油

回到顶部
青衣仙女WB
  8楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:05:12 [只看该作者]

结论:这是个对排版比较讲究的人

回到顶部
青衣仙女WB
  9楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:06:13 [只看该作者]

五台山峨眉山洗一下?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昴日星官WB
  10楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:08:34 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-28 9:06:13的发言:
五台山峨眉山洗一下?图片点击可在新窗口打开查看

我刚看了下杀贴,前三个跟我不沾边,后三个倒是不强排。

不过,如果这些都看不白我的啊,洗贴也就纯粹是白费力气!

回到顶部
万圣公主WB
  11楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:10:02 [只看该作者]

提水 ~

回到顶部
青衣仙女WB
  12楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:13:56 [只看该作者]

我瞎说的,你不用当真

回到顶部
推云童子WB
  13楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:23:37 [只看该作者]

你不听剑号,杀刺嫌

回到顶部
沈曼青
  14楼 一褂初级  13帖  2020/11/11 23:34:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈慕白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:23:57 [只看该作者]

回到顶部
推云童子WB
  15楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:25:52 [只看该作者]

“对不起”也换不回一条虾命啊
图片点击可在新窗口打开查看

今晚扔票楼,票S吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风WB
  16楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:25:56 [只看该作者]

搬台凳子看洗贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广目天王WB
  17楼 江湖  115帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:工地搬砖老头子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:30:37 [只看该作者]

点个赞。

回到顶部
混世魔王WB
  18楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:42:38 [只看该作者]

你这喊冤我不淡定了

回到顶部
混世魔王WB
  19楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:43:22 [只看该作者]

乍一下感觉你就是杀群拼命叫掐点的赶紧集中,找不到你的那个呢

回到顶部
昴日星官WB
  20楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 9:48:25 [只看该作者]

以下是引用混世魔王WB在2023-3-28 9:43:22的发言:
乍一下感觉你就是杀群拼命叫掐点的赶紧集中,找不到你的那个呢

拉倒吧,我是黑的,早躺平了,五月吧走黑,有什么可折腾的

回到顶部
总数 52 1 2 3 下一页