五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提祖师WB
  1楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:11:28 [只看该作者]

昨天菜刀和刘郎出虾,松了口气。虽然也能看几眼文风和票线,但我主要技能还是靠看版吃饭。如果这俩再出黑,那这场错得就有点离谱到家了。刚玩的时候尽量不断版,那时候看版很多。后来觉得看版太多也会有问题,越是虾越会有疑点,因为虾更不注意自己的版面。积累下来往往看版就是截取比较鲜明的一段,大多数人的黑白版是不同的。也不排除遇到重要的场次、努力的队友、关键的轮次,这时候就会有点变化,总体上还是不变的人多。现在我圈白的人只有八戒没有出身份了,还是保持最初的判断,先看白。

昨晚没接帖我也有点惊了,这也太客气了吧。后面我就不多昏析未出局玩家了,毕竟封口费拿到手软也要懂事一点。一堆大咖都出局了,剑群也挺心明眼亮的。不缺我俩干活,对那些坚持到现在也没向我们动刀的人,能活一轮就多活一轮吧。剑群也是不容易,勇于放下就容易放杀,坚持不放又可能误伤。后面建议还是多参考熟人的意见吧。虽然我一直追求自己黑白一个版,但是没人能真正做到。越是熟悉的人越能注意到细微差别。比如昨天玉面狐狸是被南山那组贴的,南山是不可能乌龙鬼鬼的。所以玉面狐狸肯定白,那么她捞的牛魔王就是可放的。而且她是大标题捞的,捞人的很多,白菜里的常常是摆拍,大标题捞的就是把握比较大了。有些人捞人信誉很好,在我的印象中,玉面狐狸小姐姐好像从没捞错过人,是一次都没。就傻竹子最奇葩,他竟然没事就弄挂自己的妹子,不过他还能有那么多妹子,说明妹子们不太在乎这事?他既然捞了紫衣仙女,那么也是可信的,就跟着捡紫衣仙女WB白。同理,织锦蛛妖WB的黑白可以让持国天王和捧珠龙女给终极鉴定一下。

字数够了,咖啡一干,开始搬砖。

回到顶部
菩提祖师WB
  2楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:12:44 [只看该作者]

677。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  3楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:52:37 [只看该作者]

这场黑白两道对我们真友好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衣仙女WB
  4楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:53:30 [只看该作者]

后面几场继续这样下去吧,我们就安静地种几棵白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菩提祖师WB
  5楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:57:49 [只看该作者]

好,谁都看不见我们是最舒服的状态

回到顶部
菩提祖师WB
  6楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 13:39:34 [只看该作者]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-28 11:52:37的发言:
这场黑白两道对我们真友好

小青衣好好午睡,哥哥去忙了。

回到顶部