五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万圣公主WB
  1楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:22:19 [只看该作者]

又是新的一天,又是新的一轮,又是新的一轮白菜。

呃,这个又是又是,是刚刚学到了,赶紧拿来用上,不能浪费了 ~
( 嘘,说是学,其实就是偷来的 ~ ,那啥,雷公,你看不见我看不见我 ~ ~ )

挂了出局了谢幕了,但是白菜还活着,还得好好挑水,施肥,不能让之枯萎,没有白菜的供给,会饿S滴,洒乎乎 ~

既然挂了,咱也种真身吧,不能种剩余存活玩家,万一,这万一被逮了个蛛丝马迹,又拖累了同伴,所以,还是好好种真身吧,据说种真身没压力

第一轮的白菜好像就是种的真身?不记得种到第几号选手了,就记得丝丝小妖问我预备轮的种没种,看,记忆这档子事,有时候很靠谱,有时候,却是鱼的记忆,据说是七秒。

好像种到6号?不管了,就从10号开始吧

10、渡渡
渡渡的马甲,大家捡到没有哦,渡渡的字写得也很好看的,就先圈个黑吧

11、笨小蛋
这是不是蚊香啊,是不是就是那只明月,挂着黑猫的明月,哦,不对,明月有人说是驴,所以,我就分不清蚊香和驴了,先圈个灰吧

12、团大人
团大人就是团子吧,没有扒到马甲,很少看团大人走黑,就圈个白吧

13、华年
14、似锦
这一对,有人扒到吗,嗯嗯,扒到一个哪吒疑似小酸,还是喜欢帅帅的小酸,曾经有一份求婚摆在我面前,我没有珍惜,直到知道那个人是小酸,才后悔莫及,就圈小酸白,小七,也跟着白吧

15、唐惜月
16、唐知花
月月和三目,也没有扒到马甲,圈月月白,三目黑吧

好像字数超了啊,那就先这样吧 ,搞定 ~

回到顶部
黄衣仙女WB
  2楼 江湖  404帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毗蓝婆菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:25:19 [只看该作者]

啊门 啊前 一棵葡萄树

啊呆 啊萌 绿地刚发芽

回到顶部
万圣公主WB
  3楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:26:58 [只看该作者]

以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-28 10:25:19的发言:
啊门 啊前 一棵葡萄树

啊呆 啊萌 绿地刚发芽

你是阿釉 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明月WB
  4楼 江湖  1346帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面嫦娥WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:27:00 [只看该作者]

凡在4轮后继续种真身白菜的都疑黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
万圣公主WB
  5楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 10:30:45 [只看该作者]

以下是引用明月WB在2023-3-28 10:27:00的发言:
凡在4轮后继续种真身白菜的都疑黑。图片点击可在新窗口打开查看

胡说,你看我这么白,哪里黑了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部