五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 布雾08棵白菜

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  1楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
布雾08棵白菜  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:43:32 [只看该作者]

游戏已经进入白热化阶段,昨晚出去办事儿,未能看到激烈的场面。从游戏结果来看,今日的战斗才是决定胜负的关键时刻。白道加油,黑道加油。精彩纷呈的游戏少不了你们最后的智斗。期待。

外出之前,看我们家推云童子应该可以过六轮。没成想,回来再看,已在高高的票楼上看星星。这是谁的主意,把这么可爱的小童子推上了票楼。推云童子出局,担心她情绪受影响。没成想,这个小傻瓜一脸兴奋,心情超级好,连睡觉的时辰都错过。我的担心有些多余,这样我就放心了。

再回来说种菜。这场还没有种过真身白菜,今天来种种也无妨。一共没玩几场,认识的人不多,把认识或熟悉的人写上一写。写完这类,各类品种的白菜齐全了。 

楚刀刀:风云界是排得上号的人物。多数时候拿刀,偶尔时候拿剑,可男可女,可僧可尼,江湖人送外号“和亲大使”。任何风云衣穿在他身上都可以演绎的精彩。本场圈个黑。 

丑子哥:刚才一不小心打了个门口一蹲,应是村口一蹲。第一次玩风云就是和楚刀刀和丑子哥两位大神在一个小黑屋。一脸蒙地听着他们安排,说着我听不懂的风云名词。尤其记得和他们掐点,掐点的带来的兴奋感和激动感一直记忆犹新。同场过几次风云,丑子哥经常是刺的身份。本场圈个黑。 

还有人没写,字数已经够了。谢谢二位让我第一次领略了风云的精彩。

又种一棵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
万圣公主WB
  2楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 10:45:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你也玩得不错

回到顶部
布雾郎君WB
  3楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:10:55 [只看该作者]

以下是引用万圣公主WB在2023-3-28 10:45:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 你也玩得不错

谢谢万圣公主夸奖,大家各有风采。

回到顶部
白鹿精WB
  4楼 江湖  224帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 11:12:13 [只看该作者]

报名晚应该是轮不到我哈哈

回到顶部
布雾郎君WB
  5楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 11:18:49 [只看该作者]

以下是引用白鹿精WB在2023-3-28 11:12:13的发言:
报名晚应该是轮不到我哈哈

那道不是,主要我谁也不认识不熟悉,挑着种的。白鹿好。

回到顶部
推云童子WB
  6楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:13:27 [只看该作者]

迷迷糊糊睁眼一看,好菜一棵

回到顶部
丝丝小妖WB
  7楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 13:23:51 [只看该作者]

小布布白菜也不错哒

回到顶部